水上行走 Walking on Water (2018)

导演: Andrey Paounov
主演: Christo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2018-08-10(瑞士)
片长: 100分钟
又名: 水面行走的人(港) / 水面上行走(台)
IMDb链接: tt7681868
暂无评分

水上行走的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 幸运的铁 看过 2019-05-31

从头笑到尾(当然对当事人而言都是真抓狂)。我喜欢他在纽约的小学里跟孩子们说的 Iove real things, real things, real wind, real dry, real wet, real fear, real joy. (搭配电子白板半天都写不出来真的太好笑了)。他在开幕酒会跟附庸风雅的有钱人虚与委蛇那一段也超级搞笑,摄影还把长特写给了一个男人手里的LV手机壳和一个戴着巨大... 从头笑到尾(当然对当事人而言都是真抓狂)。我喜欢他在纽约的小学里跟孩子们说的 Iove real things, real things, real wind, real dry, real wet, real fear, real joy. (搭配电子白板半天都写不出来真的太好笑了)。他在开幕酒会跟附庸风雅的有钱人虚与委蛇那一段也超级搞笑,摄影还把长特写给了一个男人手里的LV手机壳和一个戴着巨大南洋珠耳环的红衣中国女人。 概念里的明白都是假的,你永远都要亲身体验之后才能明白。艺术家真的是体力活,而负责执行的Vladmir像是给艺术之神祭品,不知道做完要掉多少头发……音乐很好,非常dramatic。 (展开)

0 鐘綠 看过 2019-05-31

Christo已经八十岁了啊,项目上天入地创作爆发沉吟,可爱又迷人的反派角色(喂)。喜欢他说的,艺术家不会退休,只是死掉。因为艺术不是生意,而是存在。只十四天行走水上,他说他不觉得伤感。印象最深的是,Studio里摆着的妻子的照片,以及他总是把妻子的名字放在最前。

0 fanshisan 看过 2020-06-14

Chris啊

0 Olafisaac 看过 2020-02-05

纯粹的纪录

0 Erin伊然 看过 2020-06-14

果然是个可爱的倔老头

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水上行走的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

水上行走的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水上行走的评论:
feed: rss 2.0