积极措施 Active Measures (2018)

导演: Jack Bryan
编剧: Jack Bryan / Marley Clements
主演: 希拉里·罗德姆·克林顿 / 约翰·麦凯恩 / Michael McFaul
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 109分钟
又名: 分裂戰:通俄門風暴(台)
IMDb链接: tt8135494
5星
16.4%
4星
30.9%
3星
30.9%
2星
21.8%
1星
0.0%

积极措施的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2020-02-13

以邻为鉴,非常具有现实意义

0 hoo 看过 2020-01-21

情绪煽动,剪辑手法什么的做的真的很好,但是逻辑硬伤,稍微想一下就知道你在夸大,给有“粉丝滤镜”的人看挺合适的,但是除了纪录片和访谈之类的媒体工作者以外的普通人就算了,只会浪费你的时间

0 素笺.画卿颜 看过 2020-03-01

阴谋论很成功,很美国

0 QX 看过 2020-04-15

全片在介绍“可怕/权力滔天/一手带大在美俄罗斯黑手党”的Putin。疑惑美国人咋这么有制度自信文化自信?反正美国就是最完美的?非我族类,其心必异。所有臆测都可以作为证据,甚至只能算间接指向,竟然也一副言之凿凿的样子。不得不说这美帝洗脑力很强,作为给p民看的propaganda movie还算可以。

1 丁丁 看过 2018-11-27

惊讶其实原来真有这么一回事

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

积极措施的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

积极措施的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

角落微笑 2020-05-25 05:13:32

网络攻击与一个国家的自我反思

这篇影评可能有剧透

这已经超越了propaganda。表面怼Trump和普京,实则在提醒所有人,不要太天真太善良。 下一个被收割的人可能就是我们。 带观点的纪录片不一定都是坏事。有些也是有必要有观点的。 这个影片其实想说的事情很简单。在假新闻乱飞的年代,想要什么样的世界,就要自己擦亮眼睛,努力...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅积极措施的评论:
feed: rss 2.0