加油!向未来 第三季 (2018)

导演: 王宁
主演: 撒贝宁 / 尼格买提·热合曼
类型: 真人秀
官方网站: tv.cctv.com/lm/jyxwl3/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-08-12(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 约90分钟
5星
57.4%
4星
24.6%
3星
13.1%
2星
4.9%
1星
0.0%

加油!向未来 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

加油!向未来 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

加油!向未来 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

22 南极蓝湖 看过 2018-09-09

央视的综艺存在感那么低?居然这么好的节目都没有热度,那些炒作的明星有那么好看吗? 全民科普,激发青少年对科学的兴趣,这件事太重要了,需要吐槽的就是节奏有点慢,哎,中国综艺的弊病了。

3 corrinne 看过 2018-11-19

陈鲲羽

0 nichkhun 看过 2019-08-05

节目组选择的题目都很有意思,小到某一种特别的材料做成的小船,大到用火箭炮射击钢板,格栅,不可惜经费,就为了给节目最好的效果,知识也很全面,真的是良心节目,两位主持人,特别是撒贝宁也为节目加分很多。

0 悄瞧巧俏 看过 2018-12-08

跟爸妈看的又一综艺…小时候要是多点这些综艺就好啦

0 荔枝暂未注销 看过 2019-04-07

比只会炒作的卫士综艺强得多。

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加油!向未来 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加油!向未来 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

亓睆 2019-01-13 23:12:40

表白剧组和鲲神

学霸的魅力就是大,看完《加油向未来 第三季》,被陈鲲羽人称鲲神震撼到了,一个18岁清华大学大二学生,真的是精通生物化学物理数学,不零封对手,且答题做事沉稳,听说他还续写过《三体》。在我心里,他才是锦鲤才是我学习和探索科学的榜样啊。 另,表白这个节目,真的让我了...  (展开)
独家影视圈 2018-08-16 17:27:39

《加油!向未来3》回归,“撒尼组合”想成为搞笑新宠儿?

时隔一年,《加油!向未来》第三季终于回归,并且于8月12日晚上八点于CCTV-1顺利开播,之后每周日会更新一期。相比之前两季,第三季增加了更多有趣的科学实验项目,像是“中国首只无壳孵化小鸡实验”、 “空间科学实验征集”。早在从7月23日,节目组就开始每天放出无壳小鸡孵化...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加油!向未来 第三季的影评:
feed: rss 2.0