济公之神龙再现 (2018)

导演: 林子聪
编剧: 林子聪
主演: 陈浩民 / 林子聪 / 孙八一 / 金刚 / 张艺骞 / 孙明明 / 黄路霏 / 谢毅宏
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-09(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: The Incredible Monk - Dragon Return / 济公之逆天行道(港)
5星
5.8%
4星
1.4%
3星
8.7%
2星
27.5%
1星
56.5%
好于 2% 古装片

济公之神龙再现的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

20 glim 看过 2018-08-11

陈浩民也是自己作贱自己的典型了

2 sarahkld 看过 2018-08-12

为什么要糟蹋自己

0 身体大师 看过 2018-09-23

很一般的电影,不要浪费时间

2 idocomo 看过 2018-08-14

妈的,在高铁上浪费我流量 iPhone

1 杨涛 看过 2018-08-10

回到过去这一招抄袭了《超人》跟“大话西游”吧

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

济公之神龙再现的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

济公之神龙再现的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

liujianqiang12 2018-08-09 23:48:03

一般吧,这也是为什么上不了电影院的原因吧

剧情一般,没啥逻辑。特效一般,没啥感觉,演技一般,有点浮夸。我申明一下,我不是为了陈浩民才看完这个的,我是为了这个帅帅的小哥哥才看完地。 【凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数数凑字数凑字...  (展开)
正版洛妖 2018-08-09 18:24:40

(´=◞౪◟=)-☆

这篇影评可能有剧透

活佛济公是我从小看的一部电视剧,小时候经常和姐姐们一起边看《爱情公寓》,边看活佛济公。这次电影虽然在rap片段有一点尬,剧情也不是那么的丰满。说实话没有之前三部电视剧好看。但是还是有笑点的,(当然,我的笑点偏低。)而且陈浩民的演技也是在线的。就是必清换了演员,...  (展开)
一一一 2018-08-17 15:31:36

说唱Battle实在是太出乎意料了!

…这个不按套路出牌的魔王是不是走错片场啦?哈哈哈哈哈哈扮演终结boss幽冥魔王的孙八一因为“商务rapper”的身份而为人所知,在电影中和陈浩民的跨界合作也是毫不含糊,将一个非但不阴险,反而喜好freestyle笑脸迎人的魔王大人演得活灵活现。 其实网络电影笑笑轻松就好,何必...  (展开)
我爱评影视 2018-08-16 09:49:29

陈浩民靠林子聪来养家糊口,新片《济公》大玩freestyle?

这篇影评可能有剧透

自从游本昌版本的《济公》陪伴了小爱的童年后,陈浩民版本的《活佛济公》让小爱找回了童年又不失现代感。 翻拍经典要不失回忆,又要不失原创,这是个很让人头疼的问题。可作为《活佛济公》的主演陈浩民却因此剧爆红,被大家称为“最帅济公”。 荒诞而不失真意、搞笑而不失剧情...  (展开)
海鸟和鱼 2018-08-16 20:24:29

我觉得这部片子真的应该上院线,挺好看的

时间过得真快,从《活佛济公》到《济公之神龙再现》已经过去了八年。“我一心向善只为救人脱离这片苦海,我超度众生也不是三年五载。”有浩民在的济公必定超过几个亿,哈哈哈哈虽然我是浩民版济公的粉,但是客观来讲,这一部电影非常值得上院线,演员还是熟悉的味道,特效和布...  (展开)
读娱 2018-08-15 23:16:24

《济公之神龙再现》上线一周创新纪录,看淡季网大如何成功逆风翻盘

文 | 杨三喜 沧海横流,方显英雄本色——近期,院线电影可谓好戏不断,《一出好戏》《西虹市首富》《我不是药神》等口碑和票房双双飘红;而被寄予厚望的网络大电影,似乎略有沉寂——确实,曾经泥沙俱下的网大市场,进入2018年以来可谓冰火两重天,曾经以打擦边球和噱头来博取...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-08-18 11:53:09

《济公》拍档陈浩民林子聪搭配孙八一,喜剧遇说唱是这样的style

这篇影评可能有剧透

每年暑期,总有一些童年神剧开始在电视上循环播放,比如《还珠格格》、《西游记》、《活佛济公》等等。 这样想来还真是,从2010年到现在,陈浩民版的济公系列影视剧已经陪伴大家八年了,可以说是攻占了大部分90后、00后的童年。 这一次,童年回忆杀再度出击,“黄金搭档”济公...  (展开)
哥哥 2018-08-16 18:41:18

力荐!搞笑解压首选

“济公”作为最经典的传统IP,一直备受关注。经典的老版深入人心,承载了80、90后的集体记忆。对于这样经典的翻拍非常容易翻车,前车之鉴数不胜数。但之后陈浩民另辟蹊径,以无厘头搞笑的形式刻画了一个新的济公形象,为经典角色融入了现代流行元素,更加符合年轻人的审美喜好...  (展开)
东方朋子 2018-08-16 18:15:32

少有的网大精品,好看!

网大火爆的几年,诞生大量粗陋、乏味、蹭热度的片子,很少能见到有质量的网大。因为在微博看到这部济公的片段,感觉好像还不错,就看了。老实说,真没想到居然做得这么好,挺精致的,颇有院线电影的意思。特效、演技、故事,都很有看点,没有印象中网大的粗糙,重点是笑点十足...  (展开)
电影符号学 2018-08-16 15:35:47

陈浩民演技真的一直在线

理性分析一下:抛开片子本身,单论陈浩民的演技还是很在线的, 而且大鹏鸟演技也很好,毕竟是多年的老演员,能看到经典的济公形象已经很是满足了。虽然某些梗有点尬,但整体笑点密集、节奏轻松活泼,看完堪比喝了一大杯“冰阔落”,真是爽到骨子里。 济公和广亮之间的互动时隔...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅济公之神龙再现的评论:
feed: rss 2.0