胸外科:盗取心脏的医生们的剧评 (5)

中★古★君 2018-12-09 13:09:57

为什么?为什么?为什么,评分这么低?明明很好看

这篇剧评可能有剧透

本人无意间刷到此片,用了两天时间看完,首先我必须说,这是我近年来看到的描绘外科手术和个人利益中很突出的一部戏,对于我来讲医疗剧最大的可看性便是它能够带观众到外科手术室领域里面一探究竟,并且针对各种惊心动魄的抢救而展开的故事,这部剧确实将这方面表达得淋漓尽致...  (展开)
鹤仙人 2018-12-04 23:47:46

这剧的编剧真的是太厉害了!

这篇剧评可能有剧透

作为一名身边亲朋好友大多数都是医生的我来说,这部剧真的是太厉害了!欲罢不能! 首先,剧本选择了外科中风险非常高的胸外科和心脏外科。我妈说,她刚毕业到医院实习的时候,她奶奶告诉她,医生不好当啊,因为那就是把别人的生命握在手里的职业。编剧从心外科切入,把这个问题...  (展开)
仁者无敌 2018-10-02 21:02:42

“胸外科”倒退到“白色巨塔”或之前吗?

这篇剧评可能有剧透

SBS出品的“胸外科~盗取心脏的医生们”本来辣妈对其的期望值很高,为什么?因为有严基俊和高洙还有徐智慧等中生代演员中卖相和演技均属上乘的主演们,甚至还有郑宝石、甘内相等钻石级别的配角们的卖力演出。可惜啊,看了4个EP,我失望了;我悲悯了;我心痛了;我沉默了;我绝...  (展开)
仁者无敌 2018-11-21 10:33:20

又一个深度“潜伏者”~“崔锡瀚”

这篇剧评可能有剧透

说实话,《胸外科,窃心的医生》完全是冲着我严基俊,严叔去看的。严叔在歌剧界、舞台剧界、话剧界绝对的一哥,地位超然,和我另一个最爱的韩国男神,曹承佑,曹叔属于同一level的歌剧界的王。严叔出演电视剧的时间比较晚,2008年才正式出道参演人生中的第一部电视剧《他们生活...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2018-12-16 17:17:16

偷心

故事的主要内容“偷心”其实在《实习医生格蕾》中出现过,而且还是相当浓重的一笔,直接间接影响了几个人物的未来。而在《实习医生》中,失去心脏的患者去世了,十分让人痛心,虽然没有直接出现。这点与朴泰洙的母亲类似。而此剧中的第二例也就是主线故事则正好相反,被偷者代...  (展开)

订阅胸外科:盗取心脏的医生们的剧评