续甘氏两小侠 (1929)

导演: 任矜苹 / 胡宗理
主演: 任潮军 / 任静菊
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1929(中国大陆)
片长: 23分钟(残片)
又名: 大破毒药村
暂无评分

续甘氏两小侠的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kevin 看过 2021-11-07 15:52:17

看很多人说,网上流传的23分钟版本是《续甘氏两小侠》,而非《大侠甘凤池》(目前无源)。前面的场景像是拼贴的,后6分钟像是另一部影片。剑光斗法、遁地隐身、鞋子移动、蛊术控制;虚景实景、简单调度、剪辑奇巧;动作夸张、表情呆滞;狭义救民、官民斗争、惩恶扬善。

0 柳堡村小白 看过 2021-11-29 02:44:33

b站观看,残片23分钟,新人影片公司。男女童侠的设定雷人,打斗戏似玩闹,特效(遁地、飞剑斗法)很有想象力,结尾部分带有教化色彩(孝)。

0 仙女水鸲鹆 看过 2021-01-07 01:34:57

2018-02-08,可能是现存最有传统气的民国武侠片了 见过最早的国片里用的近景过肩镜头!更不要说飞剑、中蛊、遁身术,啧啧啧

0 Kinostone 看过 2017-09-26 14:40:03

残片

0 李中南 看过 2017-09-26 16:22:35

太短了。小孩子也是很吓人

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

续甘氏两小侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

续甘氏两小侠的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅续甘氏两小侠的评论:
feed: rss 2.0