穿越时间的影评 (8)

NPC© 2023-08-07 15:04:29

警戒贴:烂片!!!

刚看完时比较激动所写。纯是提醒不用看。另外没写为什么,只是因为烂还有什么可写,写不是纯浪费时间。当然烂是客观讲。但非得和大多国产片比烂,那也可以说是中烂。 —————————————————— 写这个,主要是其它几篇四五星好评太扯淡了。本来想下面评论,后来想...  (展开)
全唐人狂朝 2023-08-05 22:23:54

简评和简介 一部逻辑自洽的穿越片(简介部分大量剧透放在后面)

这篇影评可能有剧透

简评: 基本上算是一部逻辑自洽的还不错的有关时间试验的科幻影片~在有限的剧情中几乎解释了所有需要解释的部分,只有主角是怎么知道终点是哪一年这一点没有解释。说真的现如今科幻片能逻辑自洽就已经很不错了! 虽然什么量子能很扯,不过作为基本设定电影做到了自圆其说,但令...  (展开)
寒江印月 2024-07-06 23:56:05

会玩俄罗斯套娃的不死女巫(严重剧透)

这篇影评可能有剧透

有个岛, 岛里有位漂亮的女巫, 外面世界有艏飞船坠落到岛上。 飞船发现岛里的新能源, 派无人机把岛灭了。 岛里的人都死了,只有女巫没死。 活下来的女巫为了改变岛的命运。 跑到外面世界搞破坏, 操控外面世界的飞船坠落到岛上。 飞船坠落穿越时间,发现岛里的新能源, 派无...  (展开)
lin 2023-09-02 11:09:15

文心一言给的影评

穿越时间的影评大致可以总结如下: 影片在逻辑自洽方面表现出色,基本上解释了所有需要解释的部分,尽管有些部分可能过于简化。 影片的悬疑铺垫类似于恐怖游戏,为影片增色不少。 影片中的一些设定,如高速飞机采用前掠翼等,可能不符合现实科学原理。 主角的心境转变可能过于...  (展开)
吉光片羽 2023-08-07 01:37:26

观看门槛较高的优秀科幻电影

超牛的科幻电影,我给满分。通过量子能和轻子引擎等假设的科技概念名词为载体,讲述了关于穿越时间,平行时空,和不要把科技树点歪,为了人类的存续,科技应该用来带给人类美好生活的电影。人生不是为了自己的远大目标而活,而是为了家人和朋友相处的快乐而生活。有人分享自己...  (展开)
光輝傳播 2023-08-06 01:58:19

五星好評

無論如何我都得給這部電影5星好評~他不同以往的穿越科幻電影~現在大部分人都在遵循著平行宇宙~速度超光速~就會穿越時間~等等這些概念~有人說世界是平的~你什麼都沒看到~就隨波逐流說是平的~後來有人說是圓的~因為有人航海走了一圈~你就改變觀念說是圓的~究竟是什麼樣子的~沒人...  (展开)
胡俊康 2023-08-13 23:20:37

可以类比信条的一个惊喜作品

这篇影评可能有剧透

总体值得推荐。 缺点: 有几处演技不够高,有一些7毛特效,两个让人莫名奇妙的戏份的配角(美女记者和胖子)、智商见底的主角弟弟。 优点: 总体剧情和脑洞不错,故事叙述的很清楚。场景特点和颜色提示很鲜明。女主身材不错,男主胡子挺帅 其他评论说什么他和他老妈在一起的可以...  (展开)
阿米盘 2023-08-06 12:07:18

《穿越时间 (2023):时空错综的惊险之旅》

咦!我刚刚观看了最新上映的科幻电影《穿越时间 (2023)》!这是一部让你大脑燃烧的惊险之旅! 电影的故事发生在一个时空错综的世界里。主人公发现自己意外穿越到了未来或过去的某个时刻,他必须面对时空扭曲、时间倒流和历史改写的问题。这个情节设计简直让人兴奋不已,你会被...  (展开)

订阅穿越时间的影评