金鱼 Die Goldfische (2019)

导演: Alireza Golafshan
编剧: Alireza Golafshan
主演: 汤姆·希林 / 杰拉·哈斯 / 比吉特·米尼希迈尔 / 阿克塞尔·施泰因 / 基达·拉马丹 / 简·亨瑞克·斯塔伯格 / 安德亚斯·杜伯斯 / Angelo Borer / Luisa Wöllisch / Christian Ammermüller / Jonas Baum / Julia Eiber / Thomas Gräßle / Stephan Buschmann
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-02-11(柏林国际电影节)
片长: 111分钟
又名: 金鱼俱乐部(台) / 德囧 / Plan A
IMDb链接: tt7689310
5星
13.0%
4星
43.5%
3星
37.5%
2星
5.1%
1星
0.9%

金鱼的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2020-02-01

又名《德囧》《飞跃护理院》

1 prost 看过 2019-06-19

6.19. 人在囧途之苏黎世版。年度最佳爆米花类喜剧电影,从头到尾都在哈哈哈哈 🤣 俗套出了新意~片头片尾美术设计这么赞相比之下海报简直像地摊。男主帅得不像德国人。蜗爱Franzi (´▽`ʃ♡ƪ)

0 Ecane 看过 2019-06-22

天呐,即便满满的德味但突然这么好笑是怎么回事了?全场笑到呕吐,目前电影节观感最佳呃,本来看到汤姆希林小天使的哭戏准备给满分,但是结局又是俗套,减一星,我觉得德国喜剧又有了希望呃。#SIFF2019

0 梦之安魂曲 看过 2020-03-13

偶尔有几个笑点,而且也不怎么好笑。男主有点像一美。

0 拱廊失火 看过 2020-01-28

一车蛇精病呀哈哈哈

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金鱼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

eflysky 2020-06-23 09:52:25

金鱼|向上游

这篇影评可能有剧透

故事是从一位励志哥开始的。 不过,励志哥的开局好像不太理想。重要会议堵车了,励志哥有什么办法?电话里头催得紧,励志哥只能抱怨堵车,难不成开飞机么? 可是没曾想,励志哥立马遭受暴击,对方很惊讶,开飞机有什么啊,这么重要的会议,当然是开飞机啊?富豪的生活你不懂,...  (展开)
2x WNZ 2020-01-28 00:00:59

一部被埋没的惊喜。

影片通过一位偷税漏税的投资顾问,展现了资本主义国家的意识形态问题。影片的画面虽然很普通,但是故事极其有感染力,人物也非常饱满,主角在事件过程中发生着的转变,说服力很强,有感染观众的能力。其中最值得一提的,就是影片中的讽刺意味,这也是为什么本部影片可以入选柏...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金鱼的评论:
feed: rss 2.0