埃及民主观察站 Egypt: We See You

制片国家/地区: 埃及
5星
22.0%
4星
46.3%
3星
31.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

埃及民主观察站的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 苗安 看过 2011-06-24

看了这部纪录片才明白为什么埃及人民要革命了。我虽不敢说如今的埃及政府一定会比穆巴拉克政府好,但至少埃及人民有追求民主的愿望而且行动了,当他们明知聚众要进监狱却义无反顾时,当他们在街头大喊“自由你在哪里”时,不得不说我真的被感动了。

0 [已注销] 看过 2014-02-15

爲什麽要民主之五

0 心鎖 看过 2016-11-03

茉莉花前的埃及。

0 realwsad 看过 2017-12-05

穆巴拉克的极权还不够彻底,民众并没有选择沉默,民主政治在这里实行起来阻力并不如想象中的大。几年后民选上来的穆兄弟会在施政方针中过多的施加宗教规范到头来还是被军队赶下台。

0 淨壇使者作冊貓 看过 2013-06-03

民主不僅是自由公平的選舉。民主始於人們和平共處的願望,並且認同日後成爲憲法的社會契約,然後成立保護社會契約的制度,好比說獨立的司法系統和國會等制度。爲什麼要民主之五。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃及民主观察站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃及民主观察站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃及民主观察站的评论:
feed: rss 2.0