杀手餐厅 Diner ダイナー (2019)

导演: 蜷川实花
编剧: 杉山嘉一 / 后藤博人 / 蜷川实花 / 平山梦明
主演: 藤原龙也 / 玉城蒂娜 / 洼田正孝 / 本乡奏多 / 武田真治 / 斋藤工 / 佐藤江梨子 / 金子统昭 / 小栗旬 / 土屋安娜 / 真矢美纪 / 奥田瑛二
类型: 剧情 / 动作
官方网站: diner-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-19(上海电影节) / 2019-07-05(日本)
片长: 117分钟
又名: 噬食者(台) / 杀手食堂
IMDb链接: tt9729206
5星
6.2%
4星
19.1%
3星
39.7%
2星
25.9%
1星
9.1%

杀手餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 510 条 )

热门 /  最新 / 

46 王蛋清 看过 2019-06-20

诀别前告诉你银行账号密码的男人才是真爱你

21 谢谢你们的鱼 看过 2019-06-20

真的难看,别说什么导演美学,暴力美学了,全特么是扯淡,这种叙事、这种调度、这种画面连最基本的电影感都没有,从头到尾都是毫无营养并且歇斯底里的情节和聒噪的音效与配乐,感觉就像一个性变态小学生在《东京吸血鬼酒店》底下开的这一间《杀手餐厅》,整整两个小时的精神折磨呀,可怕!真是去他妈的了!

15 苏打贤人 看过 2019-06-20

我觉得好看 首先这片子不是来看剧情的 预告片再加几分钟就猜差不多了 首先我本就很喜欢当代艺术和它的支离破碎感 还是非常蜷川实花的一部片子 对色彩和场景的运用出神入化 配乐也很到位 人物设定有趣 男主仿佛是为饼哥量身定做的 小栗旬盒饭打得也实在太快了 好看还有一个最重要的原因 因为我是一个严重的抖M hhh

8 赤红十三 看过 2019-06-20

一手好牌打得稀烂就是这种感觉,蜷川幸雄棺材板盖不住了

8 Jeannels 看过 2019-06-20

0.5。看似讨论着想象力,实则毫无想象力,只剩堆砌和尴尬。© SIFF 2019

> 更多短评510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手餐厅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

袁袁 2019-06-24 16:00:02

你们真的误会了,导演说,这就是一部合家欢的动作喜剧片

首先说明一下,我的题目没有任何反讽的意思,这是导演亲口说的。 看完首映场的第二天中午,因为工作原因去采访了导演本人。 聊到2019年她一共有三部片子,一部是《杀手餐厅》,一部是《人间失格》,还有一部是跟Netflix合作的《 Follower》。这三部电影其实是用来互补的,一开...  (展开)
城市CITY 2019-06-20 11:09:30

结束之后才知道是“全球首映”,尴尬到困了

首映+导演见面会。隔了一夜冷静一下,我要给分了。差不多5.8-6分吧。没有剧透!!!因为情节尴尬到难以描述!!!! 故事讲述牵强了,在得知是有原著小说之后略感吃惊,这个到底在讲什么?总体下来故事是完整的,但细节缺乏推敲。满心期待的工桑,栗子,金子统昭,三个人的戏份...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蜷川面子这么大吗? 来自飘逸小和尚 4 回应 2019-06-23
郑伊健 + 辛芷蕾? 来自S 3 回应 2019-06-23
6.22晚18点 大光明 有人要吗 来自哈妮~ 2019-06-22
关于片子的配乐 来自草木有本心 2019-06-22
小栗旬和工桑在哪里? 来自Celeste 2 回应 2019-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手餐厅的评论:
feed: rss 2.0