连环追击的影评 (6)

马广 2019-10-26 12:25:07

被翻译耽误的好电影

这篇影评可能有剧透

真是烦透了凯奇的翻身之作这种说法。 凯奇不需要翻身,即使是演烂片,也是一直站着挣钱,从来没躺下。 说回这部电影,观影人数这么少,某种程度上应该归罪于片名的翻译。《kill chain》翻译成《攻击链》,你是认真的吗?attack chain,你要怎么翻译呢?个人觉得,如果直译,叫...  (展开)
精灵的梦想 2020-05-22 10:02:45

一切的一切,都是围绕着一个舞台!

为什么看? 之所以选了这本片子来看,不是因为尼古拉斯凯奇,那时根本没有注意到原来男主角竟然是他;看的原因是因为片名,打打杀杀的电影,总是场面好看的,动作华丽,让人爽,总不会烧脑,还要动脑筋。本来白天工作了一天,已经很累了,晚上看电影就是为了消遣,寻点乐子,...  (展开)
何尚生 2020-01-30 02:47:37

杀手的救赎

关于凯奇欠债所以接烂片翻身的传闻,第一他债务早已还清很久,第二他这个年纪的男星,除了碟中谍那位,大部分都不行了,毕竟五十五岁了。凯奇通过几年的海量接片证明自己,现在逐步开始能接到二三线剧本了。 本片是一部小成本的杀手救赎的老套故事。看评论很多人没有明白整个故...  (展开)
umbfox 2019-12-03 00:22:34

最后主角开枪杀老杀手的时候,镜头出现酒店的招牌。

这篇影评可能有剧透

本来不想写评论的,看见这电影只有一篇评论,实在觉得对不起这齣好电影。 最震撼的是最后主角开枪杀老杀手的时候,镜头出现酒店的招牌。原来第一个老杀手的故事原来就发生在酒店,兜一大圈最后又回到酒店。这个也和整个环形剧情故事互相呼应。 电影里几次暗示这点但没有明说,...  (展开)
菠萝蜜 2019-12-23 17:35:17

麻麻木木

看海报的时候很惊喜,想的是Cage是不是正打算重塑《变脸》时的辉煌,看电影的过程中不止一次想点击退出,实在是看不下去啊!耐着性子看完之后整个人完全是麻木的,没有任何感觉,唉!导演可能是想故意搞点悬念,所以其实是将一个故事从几个人的视角分别讲述,然后到结尾时揭开...  (展开)
高岗鹤鸣 2020-01-30 15:42:02

叙事很棒,讲的一个好故事!

久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影!久违的好电影! 久违的好电影! 久违的好电影! 久违的好电影! 久违的好电影! 久违的好电影!...  (展开)

订阅连环追击的影评