欲望跳台的影评 (3)

🐳鲸叹号 2020-11-29 19:43:14

演得卖力 故事拧巴

这篇影评可能有剧透

《欲望跳台》两位大女主颜值在线,惊艳程度与敬业程度都是高标准的存在,身型与姿态绝对有超水准的说服力,角色刻画也是让观者完全相信的,但是,影片最大的问题就是导演只负责各个场景的拍摄,把素材一顿的积累,随后扔给剪辑师,剪辑师好像没有跟导演沟通故事的梗概,也没怎...  (展开)
林小花 2020-11-07 14:34:27

《欲望跳台》申敏儿的个人演技秀。

其实这部电影我看完大概已经一个多星期了。总的来说,我觉得这部电影只有一个主角,就是金敏儿,而且是绝对的主角,就是整部电影都围绕着他一个人个人情感的变化来表述的。其他那些演员基本上都是打酱油的。所以说对于这部电影的好坏,我觉得完全可以从申敏儿个人的演技来评判...  (展开)
影漫博士 2020-10-19 16:14:45

口碑爆棚Naver电影飙破9.8高分!网大赞:历代级表演、韩版《黑天鹅》

这篇影评可能有剧透

还记得多年前娜塔莉波曼获得奥斯卡影后之作《黑天鹅》吗?芭蕾舞者“妮娜”在母亲的高压控制、自我设立的高标准下,为了角逐黑天鹅之为,从起初的压抑单纯到步步黑化成疯魔,如今再看依旧是上等之作。如果你也喜欢这样题材的电影,那就不能错过由申敏儿主演的韩国电影《欲望跳...  (展开)

订阅欲望跳台的影评