梦塔·雪谜城 (2018)

导演: 周湘君
编剧: 周湘君
主演: 山新 / 藤新 / 宝木中阳 / 佟心竹 / 图特哈蒙 / 阎萌萌 / 新月冰冰 / 郝祥海 / 叶知秋 / 星河 / 沈念如
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-01(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 20分钟
暂无评分

梦塔·雪谜城的分集短评 · · · · · ·

梦塔·雪谜城的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

4 幽灵st 看过 2018-06-12

还好,比郭敬明的好很多,嗯,就是这样

4 宿玉梨 看过 2018-06-09

对第一集的感受:剧情传递的信息量极少,却足足拖了20分钟;人物打斗动作僵硬,角色鲜明度还有更大的提升空间。在叙事节奏、观众情绪曲线把控上,其实可以看看同时代背景的《换世门生》是怎么做的。

1 电视剧控评高手 看过 2018-08-06

印象最深的是弹幕说什么"用心做动画,用脚做游戏",但我想说,还是犯了所有国漫的通病,剧情啊!世界观也还不够成熟。当然,也许是还没完全展开?明年看完再改评分不迟。 2018年出的动画,6.5分不能再高!比起国产电视剧从不及格,6.5分烧高香吧! WAP

2 以津真天 看过 2018-06-12

画质好强,剧情现在看起来还没铺展开来

2 宇文 看过 2018-06-07

画面好看,唯美。但贴图稍次,动作表情僵硬,细节处理不行。

> 更多短评 213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦塔·雪谜城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦塔·雪谜城的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

大奔 2018-09-16 13:26:53

《观众首先看的是个故事,然后才是画面》

这篇剧评可能有剧透

第一集来说,节奏应该更紧凑,如果有较长剧情(比如吃面的戏很长)那么就应该另外设置一条剧情线,快节奏的,快线与慢线平行推进。有时不用太在意时间逻辑,影视是可以时间跳跃的,节奏要紧。 就说面馆吃面这一段,这一段在剧情中起什么作用?面馆使得任小冲产生逃跑的念头吗?...  (展开)
宁宁爸 2018-08-17 23:23:15

西山居,你到底搞了个啥?

观看记录剧情,看的气死。 目前还没看出啥剧情,至少看的下去。 7.27看完第九集再评,西山居你是不是疯了,到现在我依然不知道在看啥,除了知道梦塔等于公会外基本都看得不咸不淡,一部好看的剧,前期有多重要知道吗?别跟我扯后期,前期吸引不了看下去,很多人直接就弃了,降...  (展开)
sysmaid 2018-07-11 21:38:35

看到第七集,不知道该说什么

这个标题就是我看完了前7集的感受。 这部片子设计了一个架空的世界观,捕梦,化梦什么的,这几集还没把全产业链讲完。但价值观似乎和我们现实世界没什么不同,这与其他片子,比如画江湖,是类似的。 前面几集是在慢慢展开世界观,我还不知道主角是谁,如果是那个小偷的话,我是...  (展开)
江山如画 2018-06-29 22:47:55

意外之喜

很像一本长篇武侠,渐入佳境,娓娓道来。 这种感觉睽违已久,特别是在一部国产动画身上感受到时,不得不令人惊喜。那些想要一开场剧情就引爆全场,high到不行的,请问你们是有多赶趟儿。看动画是在消遣诶,你这么赶着是要去完成拯救世界的任务么? 说配音尴尬的,我也完全不觉...  (展开)
我不会想知道 2018-06-25 11:16:17

不太好

慢慢追着看,觉得剧情还是太弱了,希望编剧下点功夫,剧情问题不是一两句就可以说完的,是整体上偏弱。鉴于制作方说预期有6-8季,希望做到后面能重视、提高故事性。另外有些画面上炫技的片段很尴尬,没有好剧情作灵魂,技巧再好也无济于事。人物确实很精美,想必是打磨游戏的过...  (展开)
西山居艺创中心 2018-06-22 17:51:05

《梦塔是一部什么样的作品》

这篇剧评可能有剧透

《梦塔》动画的初步规划是六~八季,期间在时间精力允许的情况下,还会出番外篇和大电影,绝不是一两季就结束了的动画片。它是一部全新世界观的作品,我和小伙伴们用两年的时间,构建一个庞大复杂的系统,脑洞了许多新名词,和新规则。比如:梦界,梦塔,渡梦使,捕梦使,魇魂师...  (展开)
DW玄懿孤阳 2018-06-22 13:13:56

个人的感觉

已经看了前几集了 为了评分然后下载的豆瓣 好番一定要支持 场景唯美 给小伙伴也是强推 人物美那是肯定的 西山居出精品 人物场景细节也很棒 剧情有待之后考证 配音演员也是很优秀了 作为今年的国漫 给人视觉上的享受 里面人物设定也很齐全 从 当下流行的人物设...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦塔·雪谜城的影评:
feed: rss 2.0