你是我的答案 (2019)

导演: 韩青
编剧: 夏蕾 / 江南 / 高敏 / 刘振巍 / 何燕
主演: 郭晓东 / 吴谨言 / 赵顺然 / 潘时七 / 莫熙儿 / 苗驰 / 孙嘉俊
类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-09(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: You Are My Answer
暂无评分

你是我的答案的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于吴谨言的演技问题引发的思考 来自龙洞上人 11 回应 2020-09-10 00:20:39
一句话证明你在追《你是我的答案》 来自少年郎 9 回应 2020-03-06 15:47:06
纯剧情感受--感觉周围人活的都比女主努力 来自阿秋秋 1 回应 2019-11-05 08:10:58
《你是我的答案》收官收视率总汇1—42集 ... 来自非常棒 9 回应 2019-10-27 12:09:41
受不了的烂剧 来自孟商 14 回应 2019-10-26 18:49:43
我觉得这部剧值得熬夜追 来自WUKELAI 7 回应 2019-10-26 18:47:27
《你是的我答案》(郭晓东、吴谨言)收视汇总(1-4... 来自我是晓菲菲 23 回应 2019-10-25 12:56:00
人设好迷 来自陌路之远 4 回应 2019-10-24 07:36:36
广告好长 来自pony 9 回应 2019-10-10 20:25:51
你是我的答案。 来自苏格兰奶奶WW 2019-10-10 20:22:53

> 去这部剧集的小组讨论(全部73条)

你是我的答案的短评 · · · · · · ( 全部 1729 条 )

热门 /  最新 / 

221 王壮壮 看过 2019-09-09 22:48:30

吐了一地

155 退休老人张桂花 看过 2019-09-10 12:56:12

侮辱智商的烂剧情,编剧恐怕就是像吴谨言那个角色一样没脑子咋咋唬唬还自己觉得浑身都是戏……拍的也不咋滴,浪费时间。

61 云之心 看过 2019-09-09 22:31:02

剧本差,配角演技尴尬,分给郭晓东……

80 J$ 看过 2019-09-10 09:46:03

在电视上偶然看到 好久没看过这个尴尬的剧了

79 再加个逗号 看过 2019-09-09 23:17:12

剧情很搞笑,笑点频出。警察与编剧,郭晓东与吴谨言组cp也是蛮不错。吴谨言颠覆此前延禧攻略和在皓镧传中的形象,走起搞笑风来让人眼前一亮,不错。

> 更多短评 1729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

你是我的答案的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

关外十八 2019-09-14 22:10:43

吴谨言这演技绝了

这篇剧评可能有剧透

这几天《你是我的答案》出圈了。 起因是吴谨言的一段演技出圈,接着于妈正面回应助力“吴谨言演技差”彻底出圈。 作为一名理智观众,没有亲身调查不会凭借一两个短视频做出结论。 所以,抱着试试看的态度怒刷六集《你是我的答案》。 抱歉,网友们,你们说的是对的,是老槽我天...  (展开)
繁未末 2019-12-28 17:25:17

诈片

也不知道当初究竟是为什么才看这部剧,反正我看了一半多,就感觉自己被骗了,特别是女主的演技真的好夸张,但这部剧这么烂,绝对不只是因为女主,找一位风评再好的女明星去演这一部剧,也不会变得能看,这个剧情我感觉我每两秒钟都可以找到一个槽点。如果你对一个人很不满,如...  (展开)
NANA 2020-06-08 08:14:34

看了没有丝毫好感的电视剧

我曾经因为高中学习生活太无聊而看了《极光之恋》,56集全集,虽然情节智障演技感人,但是每次看完以后我都会因为他们那些弱智的情节而感觉整个人快乐不少。 但是你是我的答案并不会给人这种感觉。其实单从演技上来说,只有吴谨言一个人一言难尽。别人在对话演戏,她在旁边挤眉...  (展开)
爽仙 2019-11-19 20:27:56

看这剧就是在浪费时间

破案剧夹杂情感剧我们都不反对,但是你破案剧搞得不像破案剧,情感剧也不像情感剧。我实在是看不下去才来给差评,看到25集就直接跳到40集。 整部剧看起来就是脱离现实,毫无根据可言,警察的蹲点是那样子的吗?拍得一塌糊涂,想往典型的傻白甜手法去靠都靠不上。以为一些自媒体...  (展开)
丸子粉丝 2019-10-27 17:01:29

到38集才开始好看,为了陆星河加一星!

我原来是为了看郭晓东老师谈恋爱来看这剧的,结果两倍速还是有点扛不住orz 先说好的,除了女一,其他人演技都还可以,尤其以老吴为首的几个警队演员,表现可圈可点。 如果都是破案故事,虽然破绽也有,但不至于被吐槽到不敢公布评分。关键男女主角实在没有cp感。男主正剧风,女...  (展开)
黄同志 2019-10-20 08:45:05

魏姐滤镜碎了

吴谨言的延禧和皓镧都看了。演技有点过火,但是不乏可取之处。本来蛮有好感。看完这部剧,路转黑了。 于正看女演员的眼光真不如男演员。原本黑料满满的许凯都靠作品刷好感。吴谨言简直就是作品掉粉。 到现在都不敢出评分,不敢面对自己。可怜!估计这部作品出分就3分最多了,一...  (展开)
如果雲知道over 2019-10-17 21:56:35

浅谈主要人物,仅代表个人

陆星河:如果不是坏人,我会很喜欢他;是个坏人,还是喜欢,控制不住。喜欢他的眼神,和小鹿在一起的他,更爱笑了。 袁明清:演技始终在线,怪不得说女二比女一演的好。一开始不太喜欢这个角色,以为是靠男人上位的,后来发现不是,努力,坚强,有底线,代表了城市中的很多女孩...  (展开)
江湖环游指南 2019-09-26 16:28:33

魏璎珞,你要是被绑架了你就眨眨眼

这篇剧评可能有剧透

我竟然想不开带着对“魏姐”魏璎珞的滤镜,点开了这部剧。 剧情讲的大概就是两对情侣在破案过程中历经磨难,最终彼此成长,发现对方就是自己要找的那个人。听上去有点俗套,但穿插刑侦的设定还是蛮吸引人的,看这个剧情简介姑且先把这部剧定义为一部有点狗血的现代都市甜宠刑侦...  (展开)
豆友181592315 2019-09-26 09:50:27

可以看做恐怖片

是的,就是恐怖本身的意思,吓人的剧情,吓人的演技,吓人的长相。郭晓东为什么不洁身自好,当年演新结婚时代时是多么有灵气的演员,很缺钱吗,为什么和吴谨言这样演技的演员搭戏?导演太侮辱大众的智商,为什么要暴露出自己智商不足的隐疾,赤裸裸地展示给大众呢?看的时候,...  (展开)

> 更多剧评 28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的答案的影评:
feed: rss 2.0