直率症的影评 (2)

上下蹦跳 2018-09-27 23:16:18

世界上哪有什么直率症,只不过是被生活逼得忍无可忍

这篇影评可能有剧透

她叫帕兹,一名39岁的女性,在广告公司有着稳定的工作,有一位沉迷创作的画家男友,一个爱猫的妹妹,以及一位瑜伽教练的闺蜜。表面上是令人羡慕的生活,可是生活的烦恼在平静下暗礁涌动。 男友打呼不工作,每天只是画画线条,甚至连出门买东西都不愿意,并且有个废柴儿子始终累...  (展开)
floyd999999 2018-09-20 07:55:32

实话实说(影评,Sin rodeos)

观影日记 2018年9月10日 观影状态:放松 观影体验:振奋 西班牙影片《Sin rodeos》(授权) 作品类型:喜剧 主要演员:Maribel Verdú 故事概述:讲述长期隐忍的Paz如何重塑自我,摆脱压抑、无趣的过去,迎接崭新的未来 上映时间:2018年3月2日在西班牙上映 很有想法的作品,以...  (展开)

订阅直率症的影评