买手枪 Cómprame un revolver (2018)

导演: Julio Hernández Cordón
编剧: Julio Hernández Cordón
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-05-14(戛纳电影节)
片长: 84分钟
又名: Buy Me A Gun
IMDb链接: tt7425520
5星
8.1%
4星
12.9%
3星
58.1%
2星
17.7%
1星
3.2%

买手枪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

买手枪的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2020-07-01

3.5。

0 Ada的B计划 看过 2019-08-04

+0.5

0 xiaoyaah 看过 2019-02-24

最喜欢的满地等身死人剪贴画的那一幕之后全片就走向魔幻现实,什么“我喜欢同时当男人和女人”的台词真的是太迷了。由于导演女儿也有出演,QA的时候就有观众问到怎么处理让儿童目击残暴场面的问题,导演说她女儿是个星战迷,他给女儿解释:星战里面死了有上千人吧,我们只杀五六个;女儿:you’re right。散场的时候一个大叔来搭话:你对五十年前那件事什么看法?我觉得唐纳德懂个屁。我:you’re right。... 最喜欢的满地等身死人剪贴画的那一幕之后全片就走向魔幻现实,什么“我喜欢同时当男人和女人”的台词真的是太迷了。由于导演女儿也有出演,QA的时候就有观众问到怎么处理让儿童目击残暴场面的问题,导演说她女儿是个星战迷,他给女儿解释:星战里面死了有上千人吧,我们只杀五六个;女儿:you’re right。散场的时候一个大叔来搭话:你对五十年前那件事什么看法?我觉得唐纳德懂个屁。我:you’re right。最后,我记得当时在chichen itza的向导也叫julio (展开)

0 Fiona 看过 2020-08-07

老爹蹿稀一段声效绝佳,现实主义力透纸背。

0 大洋洲 看过 2020-06-21

墨西哥生存影像,以小女孩的视角进入,可能冲淡了矛盾,只剩下状态展示。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

买手枪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

买手枪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2019-08-09 23:38:37

雌雄同体的模糊性别崛起

这篇影评可能有剧透

拉美电影近年来冒出不少末日寓言风格的作品,这部墨西哥电影跟今年柏林电影节上的《猴子》有不少相似之处:近未来时代、独裁武装组织、孩童与成人争夺权力、《蝇王》式的隐喻,以及影射国家的混乱内战历史。相比起《猴子》精湛流畅、近乎于商业类型片的视听风格,这部《买手枪...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅买手枪的评论:
feed: rss 2.0