真爱百分百 短评

热门 最新

69 Olivia 看过 2018-10-20

法式轻喜剧真的很吃我,泳池桥段让撞死的小鹿又死灰复燃。论谈情和浪漫,还是要像法国人看齐。哪有什么霸道总裁,不过是"你不喜欢你自己,所以才会躲躲藏藏"。爱的形式多种多样,有人看穿你的谎言,但和你一同扯谎; 有人看穿你的躲藏,但逼你勇敢面对; 有人体谅你的善意,在背后为你打好圆场; 有人怕你无法面对真相,叫你提前停止,以免受伤。只是任何美好的事物呀,难道不是从来都"危"与"机"共存吗? 不然,为何会有如此多善男信女如飞蛾扑火,妄图一晌贪欢。"你知道啊,就算你有钱有车,还有帅脸蛋,你也不会所向无敌的,试着做自己看看吧。既然这么爱自我挑战,说不定最后赢家不是你"。"怎么,还没抵达前就想放弃"? PS: 看样子法国人是真的分不清中日,笑岔我也。

27 小J² 看过 2018-10-20

泳池晚餐很美。整体一般但某些细节特别戳:妈妈的歌,女友的秘而不宣和神父的一眼看穿。残疾是第一层伪装,第二层伪装则是男主无处不在年龄焦虑,所以刻意吸小腹、参加马拉松,最终认老地哭着坐在女友大腿上被轮椅载过终点线真是很感人。

5 \t^h/ 看过 2018-10-21

泳池部分属于有水平的炫富总裁桥段了。最大的惊喜是女主风淡云轻的和妹妹“泄底”了剧情悬念,不落俗套。

2 fire 看过 2018-10-25

泳池晚餐666,布拉格借轮椅233333

56 竺竹.哼哼.不二 看过 2018-10-20

关于爱情,法(fà)国人真的是在路上摔个狗啃泥都能拍出来缠绵悱恻的火花。

34 Conficlown 看过 2018-03-15

轻喜剧竟然被感动了 那个知道你撒谎还尽量帮你圆谎的对象要珍惜呐 UGC Porte Maillot 11/03/2018

13 天上掉下小海亮 看过 2018-03-18

这个故事告诉我们就算你是帅气迷人快五十了还有腹肌的霸道总裁,在很多人眼里你才是可怜的那一个。可以说是很法国了🙂。P.S.男主家里喝香槟那晚的招数简直是ultimate kill🙈

16 anewpig 看过 2018-04-02

预定法国年度最佳轻喜剧 “残疾人”这种敏感题材能被拍成这样可以说是非常惊艳惊喜惊奇了 扯淡和谎言之外是不能否认的浪漫和温暖 女主穿着红色长裙去男主家赴约时 坐我旁边的法国女生忍不住赞叹elle est trop belle 而男主不仅人设有毒 非常搞笑 穿衬衣露胸毛也是很帅了…… iPhone

0 方枪枪 看过 2018-11-02

又一个浪子回头金不换的故事

1 西决 看过 2018-10-21

女主:“我喜欢光着脚,仿佛跳了整晚的舞”,男主:泳池,太撩了,法国人的浪漫真的是信手拈来~3.5

11 马什么梅? 看过 2018-10-22

泳池晚餐那场戏,看得我目瞪狗呆。如此浪漫的桥段,大概只有法国人写得出来了。

0 decidels 看过 2018-08-21

当我终于通过这部电影发现我弄混了Diane Gaidry和Alexandra Lamy之后,这个事故让我足足笑了一个晚上。其实真的一点也不像,但大概就是某根神经一直当机。Alexandra Lamy还是美的···

3 Jean-pierre 看过 2018-10-24

法国的这种小成本爱情喜剧真的是一绝啊。不需要烧钱的特效,靠着对电影的谙熟和与生俱来的浪漫情怀,法国人拍出只属于自己的电影,并征服全球,多么成功的文化输出。法国人当然是懒,但在吃喝玩乐艺术这些东西上真的是有一套! 这个电影,当然是好笑的,而且很浪漫emmmmm真的是超浪漫

2 helloliu 看过 2018-10-26

打网球赛,乐团小提琴家,光着两项就很吸引人了。想浪漫得有钱啊,可升降的游泳池还有防水手表,超酷炫跑车。

0 宅拾叁 看过 2018-11-21

法国人的爱情电影里都有一个聪明女人。和一个蠢男人。

32 轻风羽 看过 2018-10-22

这真的是爱情啊,很久没看到这么有说服力的爱情本身了,好的本子不仅主角魅力万分,配角出彩,连养老院一场短短的转圈戏都是人人称职的喜剧场面。欧美片厉害在不管哪类人群都有创作者来关注、焕发光彩,不像我们的编剧关注点之贫乏,且不专业。游泳池那场戏太美,是贫穷限制了我的浪漫能力…

2 长腿爱德华 看过 2018-10-21

法国人拍这种爱情轻喜剧真是手到擒来,天生的浪漫情调溶在血液里,哈哈哈哈 非常喜欢

8 李成龙-Cooky 看过 2018-03-15

意外看了,非常好笑,什么时候能有这样的国产片啊

1 夏日的小西瓜 看过 2019-04-13

很有几处相当funny,真爱让人感动,法国人浪漫到骨子里。女主好看且气质沉静,秘书和女主妹妹也很美。

1 胜利十一人 看过 2018-10-26

7.7/10,非常好看非常轻松浪漫喜剧电影,很适合和相爱的人一起看。

<< 首页 < 前页