太阳也是星星 The Sun Is also a Star (2019)

导演: 莱·拉索-扬
编剧: 崔茜·奥利弗 / 妮古拉·尹
主演: 雅拉·沙希迪 / 查尔斯·梅尔顿 / 申庚 / 费斯·洛根 / 格本加·阿金纳格贝 / 杰克·崔 / 凯西·史 / 卡姆鲁斯·约翰逊 / 阿纳斯·李 / 凯·戴 / 安妮·比萨比亚 / 阿西西贝·布拉克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-17(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt6423362
5星
5.2%
4星
12.4%
3星
41.8%
2星
34.0%
1星
6.5%

太阳也是星星的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 Silas 看过 2019-08-21

浓浓的矫情,guess everything is not that fantastic after all

1 已注销 看过 2019-05-18

和你坐著纜車,在羅島上漫步。很適合情侶的浪漫愛情片

1 Nightingale 看过 2019-05-19

对于青少年爱情片来说,还是惊喜之作,不断旋转的仰角也暗合两位边缘族裔反复试探捉弄的命运,另一方面的确也是很纽约化的电影,包括景色和生活的状态,在快节奏中抓住爱情如在近百年老咖啡店读诗一样的小资生活愿景

0 Santorini 看过 2019-09-06

有些点太过戏剧性和巧合,总之它告诉你要相信命运的安排

0 精灵的梦想 看过 2019-09-15

也就是一个美国梦的故事,只是故事的主角是一个牙买加黑人和一个亚裔罢了

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳也是星星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳也是星星的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

V 2019-06-25 21:23:42

《太阳也是星星》影评

光影斑驳的纽约,青春俊俏的男女为爱痴迷,在不平凡的一天双双陷入命中注定的爱情。 是的,电影《太阳也是星星》根据妮古拉·尹的同名小说改编,充满了种种精心设计又离奇的青少年电影(YA movie)式的幻想。可高颜值的主演,光影闪烁的纽约,这一切又让人很难不被这部电影吸引...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳也是星星的评论:
feed: rss 2.0