少年厨艺大师 第六季 MasterChef Junior Season 6 (2018)

导演: Ben Adler
主演: 戈登·拉姆齐 / Christina Tosi / 乔·巴斯提亚尼齐
类型: 真人秀
官方网站: https://www.fox.com/masterchef-junior
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-02(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 40
又名: 小小厨神
5星
44.6%
4星
42.6%
3星
11.5%
2星
1.4%
1星
0.0%

少年厨艺大师 第六季的分集短评 · · · · · ·

少年厨艺大师 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 浟宁 看过 2018-07-15

那对姐妹 Remy 和 Olivia,还有那个意大利男孩 Mikey 都好可爱好可爱,以后当爸爸了一定要要把自己的烘焙技艺(当然,谈不上“技艺”……)教给孩子们;Joe被捉弄了好多次;Christina Tosi 完完全全是自己欣赏的 muse 啊啊啊;Gordon Ramsay 这一季变成老太太了啊哈哈哈哈!比起HK还有MC,更喜欢看MCJ,小孩子们的世界真美好啊。

1 梨酱~! 看过 2018-06-08

感觉是除了第一季看过的整体实力最强的一季,想养一个Beni一样的闺女!

0 咖啡上瘾病友 看过 2018-12-16

小孩子们都好努力好可爱啊

0 来过倒 看过 2018-06-14

最和谐最好看的一季,小朋友都很喜欢。好喜欢姐妹

0 調色盤壞了 看过 2018-05-31

后面TOP6都非常喜欢 双胞胎可惜了 几个最小的小朋友都表现出色 超乎这个年纪该有的沉着冷静 但都很有创意和想法 可惜小Q在擅长的甜品上食物

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年厨艺大师 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年厨艺大师 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年厨艺大师 第六季的影评:
feed: rss 2.0