稀有事件 The Rare Event (2018)

导演: 本·拉塞尔 / 本·里弗斯
主演: Tuomo Tuovinen / Etienne Balibar / Jean-Luc Nancy / 阿尔伯特·塞拉
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞士 Switzerland / 法国 / 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2018-02-16(柏林电影节)
片长: 48分钟
IMDb链接: tt8027448
暂无评分

稀有事件的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2018-02-22

3.5 艺术家谈话实录,略无趣。相当喜欢green man!Serra和Montse安静地坐在后排,有少少被萌到。

0 qw0aszx 看过 2018-09-17

how to fuck film with digital

0 咯咯精 看过 2018-02-24

认真说话

0 本位 看过 2019-01-02

没想到Ben Russell和Ben Rivers这次的合作完全不同于以往,拍了这么个室内哲学讨论纪录片。有趣的点真是太多了,摄影机的环视/诡异的焦点/绿人/侵入镜头/虚拟空间...对内容的挑战,扩展讨论空间,概念侵入现实,另人着迷。

0 DDR 看过 2019-01-07

刚开始还试着去听清理解讨论的东西 但对我有难度也觉得无聊 就放弃听对话的内容 greenman对现实的入侵 随时跌入另一个世界 诡异的摄影机运动 抹去定位的声音 流动的空间 比这些艺术家的交谈有意思的多

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

稀有事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

稀有事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅稀有事件的评论:
feed: rss 2.0