金牌之路 卫冕之路的苦战 金メダルへの道 羽生結弦 連覇への苦闘 (2018)

主演: 羽生结弦 Yuzuru Hanyu
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20180207
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-07(日本)
片长: 45分钟
5星
68.7%
4星
20.9%
3星
8.7%
2星
0.9%
1星
0.7%
好于 83% 纪录片

金牌之路 卫冕之路的苦战的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

31 豆芽 看过 2018-02-20

谦逊而又努力是一个人最好的品质。

14 大风吹 看过 2018-02-20

少年眼中的坚定大概是最令我震撼的

2 女宛心兑 看过 2018-03-22

绝对的圈粉厉器

1 圣光骑士TOM 看过 2018-04-30

非常非常棒的纪录片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羽生結弦 能感受到他滑冰散发出来的魅力和让人振奋感动的气息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唯有以顶峰为目标 才能成长 加油!fight!酣畅地比赛是最棒的~~~~~~~~~~~~~~~燃烧 绽放~~~~~~~~~~~~看了陈巍 浅田的滑冰 丝毫感觉没有 结弦最棒

0 南黛楚 看过 2018-05-08

冰上人如玉,公子世无双。他坚毅的眼神,独有的冰上表演美学,第一次看到可以这么美这么燃这么疯狂热爱。

> 更多短评179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金牌之路 卫冕之路的苦战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金牌之路 卫冕之路的苦战的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

AUVAsir 2018-03-15 11:08:39

你对成功的渴望有多强烈呢?

这篇影评可能有剧透

我和好丽友说,过年在家其实有一个感受,老子现在好想获得世俗意义上的成功! 家人担心你在大城市的住所是否舒适、害怕你一个人得病没人照顾的孤单……很多问题的确是💰可以解决的。物质没有压力之后,自然能让自己和家人获得更大的安全感。如此说来,对事业和工作的回报期待...  (展开)
金叽努的ic女神 2018-02-28 09:47:29

第一次感受到偶像的力量

大年初三在姥姥家打完麻将电视上一直放着平昌冬奥会的直播,转眼看到了柚子在滑阴阳师,就一个感觉:真美。之后在b站恶补了这些年大大小小的柚子的花滑,越来越对这个跟我同岁的运动员着迷,我喜欢的日本演员有很多,可以说都是我的男神,但是羽生不一样,他是一个偶像,他的精...  (展开)
博物集 2019-06-13 01:33:33

幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。

第一次知道他是在央视陈滢的解说词里,“容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙,索契冬奥会冠军在平昌周期面对四周小将们的挑战,它让我想起了一句话——命运,对勇士低语:你无法抵御风暴。勇士低声回应:我就是风暴。羽生结弦,一位不待扬鞭自奋蹄的选手。他取得今天的成...  (展开)
荻野千寻 2018-06-02 11:34:32

伟大的运动员

这篇影评可能有剧透

羽生结弦是一名伟大的花滑运动员,他向我们展示了何为体育精神何为坚持。犹记得第一次在新闻里见到他的样子,纤弱的身材里能爆发出巨大的能量,这一切本是那么矛盾但在他身上却显得无比和谐。第二次见他是在中国站的比赛中,由于赛前热身发生了意外,他脑袋重重地磕在冰面上,...  (展开)
midnight 2018-04-17 00:17:54

不证自明

悬念? 看片的过程中,潜意识的地方,一直在等他“最后的成功”。可是,问题层出不穷,仿佛解决了一些;又有进一步调整,等待看这个那个选择能不能造就明智的决策“该”有的成果;疑惑存续的多,消解的少;外部条件一再变动,悬而未决的细节扑面而来。唯一不变的是他坚定的绝对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2018-03-04 09:07:07

你知道你为什么永远在水逆吗?

这篇影评可能有剧透

这届冬奥会,最火的除了把脸掉地上的韩国; 就是这位日本花样滑冰运动员—— 羽生结弦。 央视陈滢解说他为: “容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙。” 连带让中文也火了一把。 大年初二,羽生结弦以一曲《阴阳师》获得317.85的高分。 继索契奥运会后再次拿下冠军,成为该...  (展开)
葉月 2018-02-22 21:59:37

风暴

(或不算影评) 最开始看到他是在他那个小罗密欧得了第三名的时候,特天真可爱,那时候地震没多久,东日本整个就是悲剧的缩影,我记得很清楚,在电车上看到了mao为地震募捐拍的视频广告和花滑比赛的预告。然后不会经常看花滑,没关注了。事实上这些年连球赛也逐渐不看了,体育...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里能看 来自鱼翳鱼 2 回应 2018-07-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金牌之路 卫冕之路的苦战的评论:
feed: rss 2.0