救我 第一季 Save Me Season 1 (2018)

导演: 尼克·墨菲
编剧: 连尼·詹姆斯 / 丹尼尔·法杰米森-邓肯 / 马龙·史密斯
主演: 连尼·詹姆斯 / 苏兰·琼斯 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 阿历克斯·阿诺 / 巴里·沃德 / Nicholas Croucher / 菲尔·邓斯特 / 亚德里安·埃德蒙松 / 杰森·弗莱明 / 苏珊·林奇 / 艾伦·麦肯纳 / 斯特鲁恩·罗杰 / Alisha Bailey
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-28(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt6538034
暂无评分

救我 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

救我 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 funny 看过 2018-06-18

男主这回的表演绝对不是【行尸走肉】里圣母状态,第一集痞气的哟,睡了半镇子的女人。他会不会真的绑了女儿Jody?结果是女儿因他而被绑架

0 悬崖上的爱 看过 2019-03-14

7.5,还不错,英剧胜在短小精悍,即使你看不下去了也会坚持下去,反正也没几集了……

0 碧海潮生 看过 2018-09-14

如题,这是一场自我的认知和救赎。

0 弯弯 看过 2018-07-02

I found you...and that means I can find her.

0 ing_I_ing 看过 2018-09-30

在飞机上一路看完了一季,最后紧张死我了

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救我 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

救我 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

麻婆电影 2018-06-05 14:43:29

又一部烧脑神剧来了,才一集就挖了好多坑

这篇剧评可能有剧透

人生最美妙的乐趣之一就是追剧,有好看的剧追时,每天都有期待。 今天小妹给你们推荐一部新剧--- 《救我》 Save Me 本剧已经预定第二季了。 不过目前还属于冷门系列,豆瓣也么有分数。 单看主演阵容,还是值得期待的。 主演《行尸走肉第五季》以及《行尸走肉第六季》的连尼·詹...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅救我 第一季的影评:
feed: rss 2.0