嘻哈狂喜 第一季 Rapture Season 1 (2018)

导演: Steven Caple Jr. / Marcus A. Clarke / Geeta Gandbhir / Sacha Jenkins / Gabriel Noble / Ben Selkow
主演: 2 Chainz / Logic / Nas / A Boogie Wit Da Hoodie / Just Blaze
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/title/80145087
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-30(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt7981052
5星
31.4%
4星
41.2%
3星
21.6%
2星
3.9%
1星
2.0%

嘻哈狂喜 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
那么哪里有资源呢 钟欣桐小屁孩 3 2018-06-11 21:08
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
那么哪里有资源呢 钟欣桐小屁孩 3 2018-06-11 21:08
> 全部讨论1条

嘻哈狂喜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 庄常飞 看过 2018-09-02

Everybody sound the same, commercialize the game Reminiscin' when it wasn't all business

0 lohannnn 2019-02-09

逻辑真的哭死我 peace love&positivity

0 多么好呀 看过 2018-09-22

《嘻哈好青年》……跳过第四集 "The key to longevity is to take risks." 除了音乐,还有家庭、责任、信念、朋友,以及成为更好的人。

0 sick spirit 看过 2018-06-04

这是生意,记录文化的生意

0 illmatic 看过 2019-04-02

逻辑那集好评

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嘻哈狂喜 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嘻哈狂喜 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
DLZ 2018-07-13 08:13:03

用一个小时遇见有趣的灵魂

老炮们经历满满且具有相当深度的感悟和思想,新人们资历尚浅只能谈谈街区奋斗和成名作的创作背景。 再伟大的片子也无法处理HIPHOP发展中的代沟问题,所以片子里涉及到的新人部分基本没有什么干货,倒像是巡演和专辑制作的特别花絮,纯给粉丝看的,老炮部分有的诚意满满,一个小...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嘻哈狂喜 第一季的影评:
feed: rss 2.0