(1966)

导演: 池广一夫
编剧: 成泽昌茂
主演: 若尾文子 / 小泽荣太郎 / 山本学 / 姿美千子 / 水户光子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-05-21(日本)
又名: Gan
IMDb: tt0260919
暂无评分

雁的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 唐朝栗子 看过 2011-02-23

看小说的时候觉得平淡无奇,看电影的时候又觉得黑白电影在那个时代,这样的音乐和画面已经主题也非常美丽不是么w

0 容与行 看过 2020-08-06

若尾文子映画祭。她在小巷中翘首等待,注视他的背影离去,几次奔跑追逐,又默默回归原地。他欣喜地踏上出世之路,那些双目相对时的慌乱欣喜,好像从未发生过。比比皆是的悲惨的女性是笼中的红雀,而现实中却并没有斩蛇英雄,她们在空中无助地扑腾翅膀,却无处可逃。黑白光影中,是寡淡的什么也没有发生的无疾而终,也是拼命挣扎的女子们无声无息的命运。电影似乎是把雁影响恋情进展的情节删去了,也许是想表达这注定就是一场悄无声... 若尾文子映画祭。她在小巷中翘首等待,注视他的背影离去,几次奔跑追逐,又默默回归原地。他欣喜地踏上出世之路,那些双目相对时的慌乱欣喜,好像从未发生过。比比皆是的悲惨的女性是笼中的红雀,而现实中却并没有斩蛇英雄,她们在空中无助地扑腾翅膀,却无处可逃。黑白光影中,是寡淡的什么也没有发生的无疾而终,也是拼命挣扎的女子们无声无息的命运。电影似乎是把雁影响恋情进展的情节删去了,也许是想表达这注定就是一场悄无声息的悲剧吧。5- (展开)

0 alphard 看过 2020-08-03

表象文化論c 女性が被支配/男女性差による性別役割が強調されるリメイク版

1 jiaoazi 看过 2015-05-13

总觉得日本文学用细腻的文字记述着平淡无奇的小事,让人看完也是一头雾水,不知道作者想表达什么

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雁的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雁的评论:
feed: rss 2.0