中产阶级 MCA Middle Class Abbayi (2017)

导演: Venu Sriram
主演: Nani / Sai Pallavi / Bhoomika Chawla
制片国家/地区: 印度
上映日期: 2017(印度)
片长: 2 h 18 min 05 sec
IMDb链接: tt7516778
暂无评分

中产阶级的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 锋FenG 看过 2020-03-22

纳尼17年的电影,也是他第二部破5亿卢比的电影,他一直以来都是实力派演员,从来都不接那种特开挂的那种符合印度电影市场的南印电影,他的电影口碑都很不错,这部也挺不错的,女主赛的颜值很不错,仔细看,别有一番韵味,赛多演马拉姆语电影,这次演泰卢固语也不错。女二是我女神

0 Namastē 看过 2020-11-18

不知道为什么叫中产阶级

0 霓裳蝶衣 看过 2020-11-03

纳尼太太太可爱了。其实嫂子老是冷冰冰的像个后妈。看印度电影感觉印度的黑帮跟墨西哥的毒枭一样的猖狂

0 Joe大花舅 看过 2020-12-25

看不出嫂子和哥哥有多好,反而能看出和小叔子的cp感,然而人家变成母子情了,女朋友演员长得有点非传统印度女生,另外名字干嘛要叫中产阶级呀。

0 Leconte 看过 2020-09-23

故事線很簡單沒什麼反轉,但奇怪,兩小時18分過去還不太過癮... 大概是愛情線和動作線都沒搞定...用了太多時間在小事情上了

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产阶级的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中产阶级的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中产阶级的评论:
feed: rss 2.0