设想一下 Picture This! (2008)

导演: Stephen Herek
编剧: Temple Mathews
主演: Lauren Collins / Cindy Busby / Robbie Amell
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2008-07-22
IMDb链接: tt1076252
5星
3.0%
4星
14.4%
3星
52.1%
2星
24.4%
1星
6.0%

设想一下的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 B-B-B 看过 2011-08-05

制作粗糙 iPhone

0 Greta 看过 2010-10-20

冲着Ashley看的

0 七宝 看过 2011-07-09

此片是在考验观众的智商吧?!

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2008-08-27

美国的校园剧越来越差了 一点都没有当初看《父女大不同》和《足球尤物》时的兴奋感了!

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《设想一下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

设想一下的影评 · · · · · · (全部 3 条)

如果将Ashley与Sharpay画上等号

小蘑菇 2010-08-12 19:00:08
看这部片子的时候,很难不在脑海中浮现出HSM中Sharpay的身影。换句话说,我已经将Ashley与Sharpay画上等号了。好的一方面,Sharpay形象塑造得很成功。另一方面,Ash急需一个机会来一个华丽转身。当一个演员与一个角色融为一体时,既好也坏。Picture This这部片子中,她没有做到...
1有用 / 0没用

《Picture This》——“手松些 送给那些专制权威...

黑白条纹鱼 2008-08-04 17:48:26
很遗憾,学生时期的我并没有看到这部电影。 否则,在和父亲的博弈过程中,我就有据可依了,也就不会有那么多的遗憾产生。 《Picture This》,一部可以送给所有父女的幽默轻喜剧,当然父子关系也是依样画葫芦,Mandy是个女高中生,有个和我父亲一样古板、教条、威严... (1回应)
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

其实,青春本不需要遗憾

雷克斯 2009-03-31 01:29:51
首先,我承认,我是因为Ashley Tisdale才看这部影片的。从歌舞青春中的高傲狡诈变成了这部影片里的灰姑娘,跨度的确有点大。不过感觉在这部影片中从Ashley Tisdale看到了很多歌舞青春的影子,也没感觉把这个角色演得有多么投入。 个人方面就不说了,说说影片总体吧。其... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅设想一下的评论:
feed: rss 2.0