马、小提琴与些许不安 The Horse, The Violin And A Little Bit Nervous (1938)

导演: Irina Yevteyeva / Yuri Kravtsov
编剧: Irina Yevteyeva & Yuri Kravtsov
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://proline-film.com/persons/1.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-08-15
IMDb链接: tt3975508
5星
25.7%
4星
54.9%
3星
15.0%
2星
2.7%
1星
1.8%

马、小提琴与些许不安的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 薏蘩 看过 2010-12-03

这思维跳跃的~值得反复看

0 [已注销] 看过 2010-04-06

尝试佳作

1 [已注销] 看过 2012-03-16

TAT 怎么可以融合得这么完美! Gerhard Richter would love it

0 Jasper 看过 2012-07-27

做了一场黑日梦

0 高源 看过 2010-01-23

好复杂,天才http://www.tudou.com/programs/view/iTApsr04838/

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马、小提琴与些许不安的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马、小提琴与些许不安的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蘇小北 2010-11-27 22:20:24

关于影片和导演(zt)

译名:《马、小提琴与些许不安》 原名:A Horse, A Violin and A Littie Bit Nervous 构思:Irina Yevteyeva & Yuri Kravtsov 制作:Irina Yevteyeva 年代:1991 对白:None 时长:27 mins 色彩:Black and White & Color 出品:Kortfilm & Lenfilm Studio 类型:Experimental ...  (展开)
[已注销] 2010-01-24 17:15:28

果然是马雅可夫斯基

本人愚钝,没看懂这部片子…… 于是在俄站上搜……搜索Лошадь, скрипка и немножко нервно(马、小提琴与些许不安)时,搜出来马雅可夫斯基的诗Скрипка и немножко нервно(小提琴与些许不安)。看了评论之后发现两者果然有...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自刘小黛 5 回应 2012-09-02
这音乐... 来自Ersatz 2010-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马、小提琴与些许不安的评论:
feed: rss 2.0