前线 第一季 Frontline Season 1 (1983)

导演: Michael Kirk / Ofra Bikel / William Cran / Ben Loeterman / Jon Palfreman / Neil Docherty / Barak Goodman
编剧: Michael Kirk / Martin Smith / Peter J. Boyer / Lowell Bergman / Ofra Bikel
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史 / 犯罪 / 运动 / News
官方网站: https://www.pbs.org/wgbh/frontline/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1983-01-17
季数:
单集片长: 60分钟
又名: PBS 前线系列
IMDb链接: tt0133302
5星
66.3%
4星
27.7%
3星
6.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

前线 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个片子跟希区柯克有毛关系 风香玉 1 2018-02-09 10:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个片子跟希区柯克有毛关系 风香玉 1 2018-02-09 10:43
> 全部讨论1条

前线 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锡兵 看过 2010-01-06

1995 GHP 往事不可追,柴某非善类

1 假仙女 看过 2015-09-24

看了2/18/2014的Generation Like,观点独到,见解深刻,对“点赞一代”的各种介绍,也让人大开眼界。其中有一群青少年朋友,坐在一起,相互给对方出主意,怎么“经营”自己的脸书主页,包括上传哪张照片,怎么撰写介绍自己的文字,目标是获得多少个“赞”,完全是专业团队的做派。

0 小二 看过 2018-11-29

不是很喜欢记录风格吧。内容很充实。但是采访太多了。

0 ting 看过 2015-11-05

My brother‘s bomber

0 异林之叶.帕捷 看过 2016-02-27

其实追的是Podcast~

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前线 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前线 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

冬木 2018-04-21 14:27:33

特朗普的接管

这篇剧评可能有剧透

2018年第六集,Trump's Takeover。 本集淡化政策价值判断, 以国会共和党人的视角看待特朗普的第一年统治。 在与国会共和党人合作推进政策议程过程中,特朗普实际上只是想让自己赢,不关心议程的具体内容。在众议院通过废平价医保法案后,特朗普大肆举行庆功宴,全然不顾法案在...  (展开)
LipingTaBaBa 2011-01-01 19:12:23

话题很严肃,不过太严肃了

1.话题很严肃,这不是缺点 2.但是讲述方式也很严肃,太多的当事人采访,而且没有对话,只是当事人的一方面的叙述,让人很容易走神。 3.记者出镜太少,如果像60 minutes那样有大家熟悉的记者带着,大家就会放松些。  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前线 第一季的影评:
feed: rss 2.0