广播罗曼史 라디오로맨스 (2018)

导演: 文俊河 / 黄昇基
编剧: 全宥利
主演: 尹斗俊 / 金所泫 / 尹博 / 金亚荣 / 河俊 / 郭东延 / 朴孝朱 / 李义雄 / 金秉世 / 吴贤庆 / 尹朱尚 / 李元宗 / 金艺玲 / 郑熙泰 / 林智奎 / 金惠智 / 赵炳奎 / 柳惠琳 / 沈恩宇 / 全余琳 / 南多凛 / 李来 / 徐艺瑟 / 池一株 / 尹珍率 / 金惠恩 / 金东均 / 金侑权 / 崔民英
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/radioromance/view/preview/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-29(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 爱情广播(港) / 电台罗曼史 / Radio Romance
IMDb链接: tt7817942
5星
12.7%
4星
24.7%
3星
48.1%
2星
12.5%
1星
2.0%

广播罗曼史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

广播罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 2141 条 )

热门 /  最新 / 

151 人间银河西 看过 2018-01-30

南多凛弟弟是接了多少男主少年戏啊,哈哈哈。

59 大灰狼 看过 2018-02-01

尹斗俊 男 特长:拉着女主逃离各种倒霉现场。

36 安仔大kuma 看过 2018-01-30

初始剧情蛮无聊的,不过尹斗俊一指禅好评!最后感觉金所炫妹子会很冷啊!下冰水对女孩子不好啊,不管是不是替身都不好!|第二集直播后,完全陷入了尹斗俊的魅力中,哇,克里斯马!|第五集再不进主线,我可能就要看男女主cut了。|男主妈和女二真是恐怖啊。|不用改分了,越到后面反而越无趣。

16 李子栗子梨 看过 2018-01-31

只想问编剧为什么几句台词就要提一下电台是小学生吗非要点题?【男主的经纪人真的是行走的苦情剧男主了,怎么做到在大衣里穿羽绒背心镜头一给还是像那年冬天风在吹【跳到最后一集剧情还是那么无聊…

10 K 看过 2018-02-01

池三岁,分分钟变身东亚小醋王~男主的剧本上写着《下雨的日子》,出演的剧是《扑通扑通的Love》,之后被逼要出演《Who am I》,女DJ所属组合是Highlight, 哈哈,这部剧还真是很宠wuli斗俊~

> 更多短评 2141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

广播罗曼史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

广播罗曼史的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

林下之风 2018-02-23 12:49:38

林下之风的读剧时光之广播恋人前言 节目设计方案

这篇剧评可能有剧透

版权稿件 未经允许 禁止转载 Radio Romance 林下之风的读剧时光之广播恋人 前言 《林下之风的读剧时光特别节目之广播恋人》节目设计方案 对现状的思考 自2009年停播以来,林下之风系列音乐节目已经修整将近十年。多年来,一直都有网络广播听友留言,提起往时难忘的深夜音乐广...  (展开)
林下之风 2018-02-24 01:30:53

林下之风的读剧时光之广播恋人之一 未生

这篇剧评可能有剧透

Radio Romance 林下之风的读剧时光之广播恋人 第一篇 未生 [总题头]人生乐事就是与自己喜爱的事物相遇,尽力付出,并因此感受到乐趣。与音乐相遇,与剧情相遇,与爱音乐爱看剧的人们相遇,就是林下之风的人生乐趣。周四晚间十点,欢迎来到读剧时光,林下之风与你分享读剧时光...  (展开)
今日PS也要逃课 2018-02-14 09:32:17

啊啊啊,难受

感觉太烂,编剧是不是心里有太多想法,都想表达,最后都没表达清楚。爱情,男女主的爱情简直墨迹的要死,都五集了,女主对男主还是没啥想法。男主对女主的爱情,面瘫脸,眼睛毫无波动。要不是因为有回忆,压根不知道男主对女主有啥想法。男二更是,至今没看出来,是爱情,还是...  (展开)
niCAAA 2018-03-19 10:24:58

浅尝即止的少女心

这篇剧评可能有剧透

(含剧透) 一直以来很喜欢金所炫小姐姐,第一次成为她的粉丝,是来源于《学校2015》一人分饰两角的她。因此这次就算在预告片中看到顶着一头大卷发的她,也毫不犹豫地跳进了坑。 从人设上来说,金所炫所饰演的宋鸽琳作家性格上还是十分讨喜的。自信却不自负,即使写作水平差,...  (展开)
未豌 2018-02-17 11:51:23

《广播罗曼史》(5—6)小男孩闷闷不乐不想毕业,池秀浩害怕他长大后成了自己

这篇剧评可能有剧透

核心故事: 东村分校毕业典礼 来自东村分校的电台留言,让作家宋可琳有机会介入“一个傲娇小男孩不想毕业,只为等待和好友一起毕业”的故事。 这个小男孩跟池秀浩一样,十分具有攻击性。他一看到宋可琳靠近自己就说,不要接受采访,快点走。 其实,他想说的是,你不要走。 池秀...  (展开)
Erika 2018-02-05 15:45:19

电台作家min的穿衣指南

这篇剧评可能有剧透

国民妹妹开始谈恋爱啦! 童星都开始有童替啦! PS各位高光的LIGHT不好意思没有扒到多少欧巴的衣服,你们就随便看着玩吧 PPS,文中用到“搭配”二字的服装就不是同款……还没扒到,除此之外全部都是同款哈~ 没有台本什么都做不了的Top Star 除了写文章什么都会的电台副作家 发生...  (展开)
林下之风 2018-03-14 14:23:10

广播恋人之三 初恋

这篇剧评可能有剧透

Radio Romance 林下之风的读剧时光之广播恋人 第三篇 初恋 [总题头]人生乐事就是与自己喜爱的事物相遇,尽力付出,并因此感受到乐趣。与音乐相遇,与剧情相遇,与爱音乐爱看剧的人们相遇,就是林下之风的人生乐趣。周四晚间十点,欢迎来到读剧时光,林下之风与你分享读剧时光...  (展开)
林下之风 2018-02-27 23:15:12

广播恋人之二 心动

这篇剧评可能有剧透

版权稿件 未经允许 不得转载或使用 Radio Romance 林下之风的读剧时光之广播恋人 第二篇 心动 [总题头]人生乐事就是与自己喜爱的事物相遇,尽力付出,并因此感受到乐趣。与音乐相遇,与剧情相遇,与爱音乐爱看剧的人们相遇,就是林下之风的人生乐趣。周四晚间十点,欢迎来到...  (展开)
追逐一束光 2020-07-22 10:09:19

平平淡淡便是真

这部剧的节奏确实是有点拖沓,因为是新人编剧,想想自己刚入行的时候也就算了,男女主是没有问题的,斗斗花和池秀昊仿佛两个人一样,电梯再遇时的眼神让人心动,所炫妹子的演技不用说了,里面的造型很好看,就是心疼两个人大冬天被冻得不行,里面有很多画面很是温馨,其实想想...  (展开)
人心. 2020-07-09 02:57:26

平淡

这部剧的节奏确实是有点拖沓,因为是新人编剧,想想自己刚入行的时候也就算了,男女主是没有问题的,斗斗花和池秀昊仿佛两个人一样,电梯再遇时的眼神让人心动,所炫妹子的演技不用说了,里面的造型很好看,就是心疼两个人大冬天被冻得不行,里面有很多画面很是温馨,其实想想...  (展开)

> 更多剧评 37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅广播罗曼史的影评:
feed: rss 2.0