白日之鸦 白日の鴉 (2018)

导演: 土方政人 / 福泽彻三(原著)
编剧: 吉本昌弘
主演: 伊藤淳史 / 远藤宪一 / 福田沙纪 / 喜太郎 / 益冈彻 / 寺尾聪 / 逢泽莉娜
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/hakujitsu
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-11(日本)
5星
14.1%
4星
21.2%
3星
57.6%
2星
4.0%
1星
3.0%

白日之鸦的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 秋天的小松鼠🐿 看过 2018-03-05

原来要想陷害一个人,是那么简单容易,法律可以惩罚坏人,但也会连累好人,我总是很怕遇到事,即便遇到事我会勇敢坚强,但还是不想遇事,绕开或者视而不见吧。

1 烨明 看过 2018-01-31

比想象的好看,黑了公检法还黑了医疗体制23333,但感觉很多可以深挖的内容都是点到即止,收尾全员温情向太平庸了。

0 长发不打卷儿 看过 2020-01-10

一开始没头没脑的,而且那个寓言故事也实在是,有点老套。整个剧情看的越来越生气

0 raincie 看过 2018-02-06

有点简单

0 我不是张悬 看过 2018-12-01

get新知识点“恶魔的证明”

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白日之鸦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白日之鸦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

【臥龍槐】 2018-02-06 16:47:02

《白日之鸦》:黑白岂止一字之差

“ 恶魔的证明:要证明有白色的乌鸦,只要抓到一只白色乌鸦就行了。但要证明世界上没有白色的乌鸦,就要翻遍世界各个角落去寻找。” 我原本以为这是勇于挑战固有秩序而战斗的故事,像韩国电影《熔炉》和印度电影《芭萨提的颜色》。然而,99.9%,仅仅是个梗。 睿儿是你吗?...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白日之鸦的评论:
feed: rss 2.0