高能少年团 第二季 (2018)

导演: 曹毅立 / 周路莎
编剧: 张如瑾 / 张永恒 / 卢雨凯 / 吴存文 / 刘子正 / 杨昭
主演: 王俊凯 / 董子健 / 杨紫 / 张一山 / 王大陆 / 许魏洲 / 蒋梦婕 / 张哲瀚 / 杨迪 / 刘维 / 阚清子 / 董力 / 蒋瑶佳 / 任嘉伦 / 张雪迎 / 李子璇 / 丁丁 / 陈立农 / 林彦俊
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-28(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: 高能少年团第二季·越野生态季
5星
8.8%
4星
11.0%
3星
30.4%
2星
31.7%
1星
18.1%

高能少年团 第二季的分集短评 · · · · · ·

高能少年团 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1336 条 )

热门 /  最新 / 

166 看过 2018-04-28

王俊凯颜值真的高,也挺有梗的,有趣的男孩子。

113 幕天席地 看过 2018-05-01

第二季只get了王大陆和王俊凯的颜。白皮肤的王大陆还是帅的。

62 Santorini 看过 2018-05-06

除了王俊凯没人能称少年,节目也不高能,还不如第一季

32 鸦雀 看过 2018-05-11

没有刘昊然不开心☹杨紫真的偶像包袱说扔就扔,这样的女演员真的不多惹。王大陆这一季的外形可以说是很清新了,董子健当爸爸以后就是不一样,很会照顾人和打圆场,虽然还是一样的懒,张一山很会顾及全场,王俊凯很圈粉,如果节目组把节目好好整一整就好了,请那么多流量,一手好牌打个稀烂

30 青青蒹葭 看过 2018-06-01

除了第一期的剪辑把王俊凯坑的好惨,后面的剪辑还是不错的。看了高能少年团,王俊凯真的是个很好的男孩。

> 更多短评 1336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高能少年团 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高能少年团 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

捕娱记 2018-05-01 18:20:47

《高能少年团》向王俊凯“势力”低头,电视工业的剪辑逻辑在粉丝时代只剩“两难”境地?

文|攻主(珞思影视研究组) 做节目难,在2018年的当下做节目,更难。 4月29日,一则来自王俊凯工作室官方微博的声明,在小长假的头一天成为吸睛热点。 声明针对的是头天晚上首播的第二季《高能少年团》,王俊凯工作室表示,节目中的不当剪辑造成了艺人形象上的伤害,且宣发相...  (展开)
不读书先生 2018-04-29 09:06:33

2台的综艺与隔壁芒果差了一个取经的路程

对于一个熬夜两点看完第一期的人,我是出奇的愤怒和失望的。 众所周知,2台的剪辑臭名昭著,尤其擅长制造矛盾(也就是所谓的“撕13”),引发“众怒”。除了抄袭跟照搬,原创性几乎为零。所以纵观2台这几年的综艺,口碑好的几乎没有,连17年底爆红的演员的诞生,也因为所谓的剪...  (展开)
潘多拉的魔盒 2018-07-28 23:33:56

我的高能少年梦

特意搜出来评价一下,今晚上因为去看电影,女猪脚是少女时代的女猪脚,当时真的以为会有大陆客串,在电影院里,我竟然对着沈鹏的脸开始想念大陆。其实高能里面的每个人都喜欢,尽管看过的综艺不多,高能也不是最综艺的,但是却真的很喜欢,难道是满足了我的少女心?感觉高能里...  (展开)
kerry 2018-06-26 02:54:21

不错

一开始看这综艺是冲着张一山和杨紫去的,看到现在九期了,发现张一山的综艺感蛮强的,他和杨紫的相爱相杀看的好开心,也很羡慕两人的友情。还有就是王俊凯啊,跳起来抢衣服还有踢瓶子那两个地方帅呆了,小凯厉害啊,也很聪明,有前途,还有他和董子健之间的友情也很好哎,记得...  (展开)
Galaxy 2018-06-14 12:35:47

浙江卫视不会创新

挺不喜欢浙江卫视的,因为不会创新吧,真的浙江卫视眼中只有收视,并没有给群众的喜闻乐见,自打奔跑吧兄弟大火之后,浙江卫视的节目综艺就越来越僵化,出了很多综艺,二十四小时,挑赞者联盟,高能少年团,虽然感觉不错,但细细品味,不觉得大同小异,一样的形式不同的人罢了...  (展开)
捕娱记 2018-05-06 22:18:30

“体验式教育”打造璞玉少年,由“红花少年”成长为“青春榜样”的《高能少年团》治愈都市焦虑

文|攻主(珞思影视研究组) 少年是什么?1925年,现代诗人朱湘曾在《少年歌》中写道,“我们是小羊,跳跃过山坡同草场,提起嗓子笑,撒开腿来跑;我们是山泉,白云中流下了高岸……我们要永远,热烈同勇敢。” 活泼、纯真、勇敢、无畏,这是近百年前人们对于少年的认知;而现...  (展开)
Bluelovemoon 2018-05-04 00:21:55

本不是颜狗,但现在我怀疑了自己……

这篇剧评可能有剧透

看了新的一季,说实话,因为这新一季的第一集确实对有几位嘉宾产生了怀疑,于是翻了评论,然后……大家都懂…… 无热血,不少年。冲着标题,我追完了第一季,第一季结束的时候,是不舍的,总感觉少年就应该是少年,热血,纯真,细心,体贴,各种美好的辞藻都可以用在少年们身上...  (展开)
穆子衿 2018-04-29 15:04:08

简直“神”剪辑

这篇剧评可能有剧透

就目前已播出的第一集来说,有点看不懂这个节目了。这一期节目貌似要致敬消防战士,可就播出的内容来说完全看不出来,与其说是致敬不如说是作秀。当然这也可能是这个节目组还没进入状态的原因(毕竟第一季第一期节目也是烂到让人无语的剪辑来着),因而没有把节目剪辑好。不过...  (展开)
吕二毛 2018-05-10 21:17:13

国产片的垃圾努力地减少,所以出现了综艺节目

这篇剧评可能有剧透

作为九零后,最喜欢综艺是《奇葩大会》《极限挑战》《晓说》《你说的都对》之类的呀!《高能少年团》都小孩子看的了吧,毕竟就是因为小么,所以也没见过世面,也不知道什么豆瓣点评所以第一季的评分人数连一万都不到评分就5.6,你也不去看看我提到几个不觉得丢脸啊?什么叫差距...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蛋蛋的忧伤 2018-05-18 12:27:26

小坏蛋王俊凯上线,一直在捣乱的俊俊

小坏蛋王俊凯上线,一直在捣乱的俊俊 最后也是好有礼貌的王俊凯 王俊凯捣乱蒋梦婕 王俊凯:跳跳跳。 蒋梦婕:你在干嘛,不要老是捣乱。 王俊凯:我跟您说,杨紫找到了,杨紫找到无人机的了,对啊您要不要回去看一下?庆祝一下 蒋梦婕:我要看她们跳舞。 王俊凯:她们自己跳舞自...  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高能少年团 第二季的影评:
feed: rss 2.0