八十那年耳闻花鸣 I Heard the Flowers Blooming When I was Eighty (2016)

导演: 潘真
编剧: 潘真
主演: John S. Boles / Phillip Bowen / Phoebe Chao / Scott Christy / Giovanni Galindo
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-05(美国)
片长: 27分钟
又名: I Heard the Flowers Bloomin When I was Eighty
IMDb: tt5877680
暂无评分

八十那年耳闻花鸣的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷水浴缸 看过 2018-10-22

文化错位…一看就是中国人拍出来的,不管是表达方式还是人物,还是存在于微博鸡汤里比较正常

0 DreamReaver 看过 2018-11-02

公益广告feel,最后太拖了……

0 掉进水里的Jack 看过 2018-10-22

#isfvf17 大型无意义mv

0 [已注销] 看过 2018-10-22

#17th ISFVF#导演好可爱呀,但是(转折)影片像是韦斯安德森混合张一白,最后的音乐加的真的很出戏。(sorry!!!)

0 秃头怪 看过 2018-10-22

在电脑上看观感很差,还是荧幕和影像质量和色彩有效果,但也只有两星。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八十那年耳闻花鸣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八十那年耳闻花鸣的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八十那年耳闻花鸣的评论:
feed: rss 2.0