挪威的维京人 第一季 Vikingane Season 1 (2016)

导演: Jon Iver Helgaker / Jonas Torgersen
编剧: Jon Iver Helgaker / Jonas Torgersen
主演: 科勒·康拉迪 / Nils Jørgen Kaalstad / 斯荣德·福斯·奥瓦格 / Silje Torp
官方网站: https://tv.nrk.no/serie/vikingane
制片国家/地区: 美国 / 挪威
语言: 英语
季数:
集数: 6
单集片长: 24分钟
又名: Norsemen
IMDb链接: tt5905354
5星
42.4%
4星
45.7%
3星
10.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

挪威的维京人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Season 2 coming on 26 September! [图] simulacrum 3 2018-09-27 16:39
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
Season 2 coming on 26 September! [图] simulacrum 3 2018-09-27 16:39
> 全部讨论1条

挪威的维京人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 linkeroever 看过 2018-12-11

都在说搞笑,我是GET不到点,看似幽默的讽刺却彰显着残忍野蛮

0 夜寻 看过 2019-05-12

三星半,十分沙雕,笑点密集。

0 莫名奇胖肥仔米 看过 2018-10-11

笑爆,太搞笑了

0 番茄凊 看过 2018-09-27

你們是集體穿越的逗比嗎hhhhhhhhhhhhhhhhh

0 卡拉马佐大兄弟 看过 2018-10-09

口音笑死!!安利给大家!

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挪威的维京人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

挪威的维京人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅挪威的维京人 第一季的影评:
feed: rss 2.0