动物凶猛 (2017)

导演: 申迪
编剧: 申迪
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-22(上海电影节) / 2018-05-17(戛纳国际电影节)
片长: 31分钟
又名: 乌玛 / Uma / The Storms In Her Blood
IMDb链接: tt8517694
5星
5.8%
4星
18.0%
3星
35.9%
2星
25.2%
1星
15.0%

动物凶猛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

动物凶猛的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

21 蔡小马 看过 2017-10-01

种族,未婚先孕,农村,摇滚,文艺,宗教,二手玫瑰,建国大典,最后的晚餐,导演的胆儿特肥,但没想清楚故事要讲个啥。

0 亵渎电影 看过 2018-10-12

杂糅了很多符号,小幽默不错。

1 踢迩达 看过 2018-05-15

#Cannes2018 在中国的乡土背景下谈种族问题,视点确实新颖,中西方习俗和宗教的对撞,具有几分魔幻现实的味道。不过戛纳放映的版本剪辑和音效有一些视听基本层面的瑕疵实属不应该。新人导演敢玩,是件好事,不过实操上还需更多打磨和努力。三星鼓励。

0 鬼腳七 看过 2019-02-18

补标。短片版。挺野的,节奏特别对。

1 大瘦瘦 看过 2018-10-12

#PYIFF7# 平遥一角单元,还是想强调一遍:东北土味不代表二人转,这种风格有耿军就足够了。充分结合当下现实,说明我国对非洲人民的友好,不过是另一种形式的“叫爸爸”(反正也不是亲生的)。至于宗教这玩意儿,戏里戏外也快被玩坏了。星爷晚年御用大婶张美娥演了张美娥的角色

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物凶猛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物凶猛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

yinyong 来自LoudCrazyHeart 2020-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物凶猛的评论:
feed: rss 2.0