百万个幸福现在 A Million Happy Nows (2016)

导演: Albert Alarr
编剧: Marisa Calin
主演: 罗伯特·甘特 / Dan Gauthier / Dendrie Taylor
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://amillionhappynows.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 80分钟
又名: 與妳的快樂時光(台)
IMDb链接: tt4109632
5星
9.9%
4星
35.1%
3星
43.2%
2星
8.1%
1星
3.6%

百万个幸福现在的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿辰 看过 2018-07-21

中規中矩,現實得就像在窺看鄰居家的生活,好些台詞頗幽默。結尾定格的畫面令人動容。

2 pat-paddy 看过 2017-06-20

这部电影讲述一个非常有名的女演员在事业的顶峰发现自己确诊阿尔茨海默症,在病情恶化前的和女友的生活。很喜欢导演的幽默,并且非常巧妙的把幽默和悲伤结合在一起的平衡。

0 呆鼠 看过 2018-08-28

我以后得了这种病也要住养老院吗?哦想多了,我大概没有足够的钱😊 iPhone

0 安静 看过 2018-05-27

就生病会让人情绪变坏,只有真爱才会不离不弃。

0 我爱哈迪斯 看过 2018-05-28

好像这是第一次看到同性讲到阿症的,很温暖的故事

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万个幸福现在的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百万个幸福现在的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

深秋小屋dongdong 2018-08-09 01:07:45

“有生之年与你的快乐时光。” 一部催人泪下的百合片《百万个幸福》

这篇影评可能有剧透

深秋小屋 | 影视 -“你好漂亮,你会再来看我吗?” -“当然了。” 文/整理:Dongdong 影片资源提供:弯弯小分队 配图:电影截图 豆瓣 弯弯小分队 今天这部电影,要献给那些经历过照顾病重亲人、爱人的你,以及正在忘年恋的年轻妹纸。 前者,你们看完这部电影,会感同身受。 后...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百万个幸福现在的评论:
feed: rss 2.0