完美世界的影评 (3)

小葱花儿 2019-04-10 01:41:09

论烂片的无国界性

我原本就一直在追原著漫画,这也是我期待了半年的一部电影,刚才终于看完了,唯一的感想就是……它又一次告诉了我烂片是如何不分国界的! 真不知道拍摄期间片尾字幕里那么多工作人员到底在忙些什么。其实原著本来就不算出色的作品,但至少还比较细腻真实,能满足一部分人心理需...  (展开)
流年印象 2019-06-11 12:48:36

看完无感

这篇影评可能有剧透

剧版更新太慢,所以找到影版来先一睹为快。看完只能说,真的是没有什么特别的感觉。 对剧情无感,该感动的地方感动不起来,甚至很快就想不起到底都讲了些什么;对演技无感,并不能否认男女主的演技,但没有让人完全的代入,产生不了共鸣;对颜值无感,这点是针对女主的,女主的...  (展开)
精灵的梦想 2019-04-09 23:29:36

如果我是她爸爸

这篇影评可能有剧透

一 这是一本日本青春爱情片,而且还是漫改片。 呵呵,看电影里的画风,大致也知道这也算是一部少女漫画吧! 男孩潇洒,女孩秀丽,一对壁人。 当然男孩与女孩能够走到这一步,中间自然也有许多的坎坷。 命运首先跟男孩开了一个玩笑。高大帅气的男孩本来可能会有一个光明的未来。...  (展开)

订阅完美世界的影评