兄弟 短评

热门 最新

3 羽子令 看过 2018-10-02

搞笑的背后是对封建礼教传统旧文化的质疑和对曾经被宗族礼数压迫下的父母命运的反抗,兄弟感受到了父母的爱情,也唤醒了二人的关系,笑中带泪的观影感受。电影的铺垫很长,最后半小时反转,尤其最后15分钟葬礼上的告白,直接升4星。池昌旭的父亲犹如金秀贤之《奇怪的她》,让人惊艳。

6 小哥2222 看过 2018-01-06

全程没笑过,笑果跟大陆喜剧差不多。结局还是展现了韩国电影煽情细腻的一面。大道理:听到看到的,不一定就是真的。父母在,人生尚有来路;双亲去,此生只剩归途。

12 glim 看过 2017-12-08

还是老爹套路老娘那段有爱

6 一碗云吞 看过 2017-12-17

笑点低泪点低的人觉得还不错~想要轻松愉快地看电影韩国喜剧是个好选择~

4 小偷|隐忍沉定 看过 2017-12-11

如果不是tsks缺乏常识和无法理解的烂翻译说不定看起来能更清晰流畅,宗族故事的当代冲突

5 笑笑笑笑笑 看过 2018-01-01

马胖子真的好萌哈哈哈莫名的喜感

1 华盛顿樱桃树 看过 2017-12-10

对于这种日常作妖作不好作得无聊的电影只能两星。

3 RITA 看过 2017-12-10

女人叫着印第安纳琼斯 字幕翻译的是印第安的祖先 太棒了 出戏没商量

2 相處於陸 看过 2017-12-29

说的是兄弟,讲的是父子。民风细节可鉴。尹室长很好看

1 Bittersweet 看过 2017-12-29

音乐5 画面5 导演5 故事5 表演5 印象4 平均4.7/10 即使拥有两个看面相就忍俊不禁的主角,却仍然拯救不了笑点。以至于笑不出来昏昏欲睡之时,姗姗来迟的泪点倒是比较给力。

2 沙宣 看过 2017-12-29

刚看了这个短片【妈妈去世后,一只玩偶让男孩泣不成声】今年七月,男孩的妈妈过世了。圣诞节,爸爸为了安慰丧母的儿子,订做一个有妈妈生前声音的猴子玩偶。男孩拆礼物的时候,看到是个玩偶一脸的失望。当听到妈妈的声音时,男孩再也止不住眼泪,抱住玩偶瞬间泣不成声

0 抱抱 看过 2017-12-15

故事其实设置的挺巧妙地,但是导演功底不行,给拍烂了。但是还是挺好笑的,竟然还有能让我笑出声的地方,作为一个喜剧片来说特别达标。

2 修万年 看过 2017-12-07

编剧是想写一个笑中有泪又带点悬疑色彩的电影的,但是整体的效果却往往没有理想来的那么美好,笑点根本没有,自以为幽默的各种桥段让人看了尴尬无比,100多分钟的电影编剧就是东扯一点西拉一点,想搞喜剧又没有笑点,想搞悬疑又没有那个能耐,最后想煽情一把吧又戳不到泪点,真是糟糕透了。

0 今日若醉就睡 看过 2018-04-16

最後十幾分鐘感動的一比,前面幾十分鐘⋯⋯呵呵呵

0 xiangkaiad 看过 2018-12-30

有点无聊的家庭喜剧

1 横丫肠 看过 2017-12-27

宗孙宗妇什么的看不懂,亲情戏不错,喜剧部分太闹了。

0 極楽寺駅長 看过 2017-12-30

帅还是池昌旭帅啊(。

0 柯里昂 看过 2017-12-13

马大哥其实还蛮适合演喜剧的

0 鬼魅的窝 看过 2017-12-11

三星半,有欢笑有催泪,年纪越大对生命感情的理解越发深入

0 苏彦明 看过 2018-01-14

演员差点火候,打闹一下还行,故事情节偏弱,有点杂乱了,既想搞笑,又想煽情,还要再加点惊悚,但都是老梗,并不出彩。多少有点说教意味的片子,可能体现的就是韩国传统受到冲击之下的一点文化坚守的意思,另外还给寒兰打了个广告。但总体来说,看起来还是挺轻松愉悦的,适合吃饭的时候看看。

<< 首页 < 前页

> 去 兄弟 的页面

兄弟 부라더

导演: 张幼珍

主演: 马东锡 / 李东辉 / 李荷妮 / 赵宇镇 / 宋永彰 / 许成泰 / 池昌旭 / 李志夏 / 安世镐 / 吴万石 / 李凤莲 / 宋尚恩 / 徐贤哲 / 成秉淑 / 孙荣顺 / 徐睿知 / 郑顺元

类型: 喜剧

地区: 韩国

片长: 102分钟

上映: 2017-11-02(韩国)

> 豆瓣违规公示