噩梦娃娃屋 短评

热门 最新

372 DarkBanshee 看过 2018-06-16

看完全片唯一的体会就是这俩娘们真tm废,她们妈救她们时这俩废物就知道抱头哭。 Android

225 响指 看过 2018-03-16

视听+环境+心理的暴力恐怖 这个电影告诉我们高速路上不要随便给别人比中指

188 苹果派甜 看过 2018-06-21

最近看的最恐怖的影片,主要是那种心灵上的恐惧,走不出来,导演和编剧很棒。

132 末 次 月 經 看过 2018-06-20

这个故事又一次告诉我们,只要有机会,一次性把坏人杀死,根本不要打晕就跑,打死谢谢,一定要打死。 iPhone

57 🐢 看过 2018-03-15

是真的吓人...

20 闪通 看过 2018-06-23

反转铺垫的很不错。2个细节很有意思,一个是妹妹通过幻想成一烈犬撕咬变态狂拯救现在,一个是幻想母亲最后对自己的鼓励(指了指打字机)应该会拯救自己的未来。但玩偶的邪诡、虐杀的戾气和逃生的惊惧都呈现得较为精彩。穿插和闪回到结局,都把妹妹的臆想症交代清晰。两位年轻女演员的精彩演出。真棒!

39 KantV 看过 2018-03-17

有一种让人叫不出来的感觉,就是制造恐怖氛围,却不走到恐怖的终点。不欠缺恐怖的元素,老屋,人偶,传统文化里的畸形巨人,难以逃脱的梦魇。相比于同一个导演的前作殉道者,无论是探讨的内容深度,还是对于恐惧和绝望的刻画,都显得逊色。有一种导演和编剧对于人性中的恐惧都是点到为止。

117 柯里昂 看过 2018-06-17

尽管不乏亮点但整体还是挺粗制滥造的。另外据说拍这部片的时候发生意外,造成演员Taylor Hickson的半边脸被毁容留下永久性伤疤,人家可还处在20岁的大好年华...也从侧面说明了这部片的团队多么业余。

13 鹿不鹿 看过 2018-07-05

豆瓣er对恐怖片太苛刻了……………这部电影除了有点吵,算是近期恐怖类难得的佳作了…虚实困境的转换很有意思,娃娃也很可爱!

41 牛腩羊耳朵 看过 2018-03-25

反转铺垫的很不错

30 张咏轩Wayne® 看过 2018-06-19

身心双重囚禁的境地是最无力的 Android

17 老珂 看过 2018-06-22

整个剧本完成度蛮高,没太多可挑剔的地方。穿插和闪回到结局,都把妹妹的臆想症交代清晰。本片的惊悚并不在于各种惊叫、虐待、血浆,而是把这些惊悚元素聚焦起来衬托反应妹妹的病态心理。如果结局去掉警察成功解救的元素,留下一份无尽的沮丧和绝望,打破常规,也许更好。★★★☆ Android

51 C Isherwood 看过 2018-03-17

我的妈怎么可以这么烂啊..恐怖元素的运用并不到位,或者说是娃娃和老屋这两个元素用烂后想在剧本上创新却完全背离了克苏鲁式的结局,爱手艺大师的出现就为了给女主人公的脑补来做个赞美,推荐大家the void哦

251 富江z 看过 2018-06-23

这种恐怖片还有低分??说真的怕恐怖片的人就别瞎几把来打分了,害怕你看什么恐怖片啊?看完还打个低分有劲吗?今年看过的恐怖片最好看的这个绝对排前头啊

12 水麦 看过 2018-04-16

雖然該作在兇手身份和恐怖背景上仍是常見戲碼,但敘事結構上確有不錯的創新;兩個時空混淆真假、嵌套教職,引出諸多真相爆點;一次次破滅遞進破滅觀眾和主角的希望。 兩位小演員表現出色,相較之下大人演員們則遜色了一些(特別是小女主之前演過《走過煉獄的女人》,年紀尚輕前途無量)。

8 郑乔尹 看过 2018-03-27

好可怕好悲伤

16 LeungChanXXX 看过 2018-06-17

导演当年的《殉难者》仍心有余悸,这次倒像是拍了部低配版。Jump scare有点多,但玩偶的邪诡、虐杀的戾气和逃生的惊惧都呈现得较为精彩,反转也挺意外的。Lovecraft的“特别客串”还以为会有什么大招呢,白期待了。

4 张一一 看过 2018-06-14

氛围基本靠吼

3 ximenes 看过 2018-06-24

情节老套,大杂烩,演员被打肿的妆真难看

71 法国兔只 看过 2018-03-18

近期看的最恐怖的一部电影没有之一,故事情节和拍摄手法新颖。

<< 首页 < 前页