吾泳之夜 泳ぎすぎた夜 (2017)

导演: 达米昂·玛尼维勒 / 五十岚耕平
编剧: 达米昂·玛尼维勒 / 五十岚耕平
主演: 古川鳳羅 / 古川蛍姫 / 古川知里 / 古川孝 / 工藤雄志
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本 / 法国
语言: 日语
上映日期: 2017-09-06(威尼斯电影节)
片长: 78分钟
又名: Oyogisugita Yoru / La nuit où j’ai nagé / The Night I Swam / El viaje de Takara / Takara, la nuit où j'ai nagé
IMDb链接: tt7336012
5星
7.0%
4星
42.1%
3星
31.6%
2星
14.0%
1星
5.3%

吾泳之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吾泳之夜的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 TWY 看过 2018-12-31

哦是的,在孩子的世界里,一切都是伟大的冒险,白雪既是最伟大的单纯,连冬天的黑夜也充满了温暖,玛尼维勒此作一反《公园》的强悬念和恐怖,换以自由地漫步和纯真的影像,将一切都献给了孩子的美好,同时也保持了他的悬疑力和神隐的叙事快感。

1 奔跑的三文鱼 看过 2018-04-15

充满乐趣与童心的奥德赛。可能是这个时代的浮躁让人们忘却了,那些躺在晴朗的冬日雪地上,对着天空眨眼睛的日子。

0 M & R 看过 2020-10-16

ʕ•̫͡·ʕ*̫͡*ʕ•͓͡·ʔ-̫͡-ʕ•̫͡·ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

0 ddr 看过 2018-12-28

迷人的童趣

0 西卡里奥 看过 2020-12-30

非还原真实印象体验,城市景观和人物姿态气息也都没成重点,日常神秘感的渗透更有趣!

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吾泳之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吾泳之夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾泳之夜的评论:
feed: rss 2.0