杀八方的剧评 (5)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-06-08 22:57:46

激情燃烧的抗日传奇

在央视黄金档热播的电视剧中,《八方传奇》是一部值得关注的作品。影片虽说主打“抗日”题材,但由于借鉴了悬疑片的类型化的策略,又具有警匪片的元素,使得这部带有主旋律色彩的抗日传奇剧,延续了主旋律“大片”好看的格调,为此类型电视剧提供了一个良好的范本。值得一提的...  (展开)
赤叶青枫 2017-06-09 15:36:12

《八方传奇》:新派抗日正剧的成功之作

文 / 赤叶青枫 抗日剧是内地荧屏上这些年一直都热播不衰的类型剧之一。虽然总体品质良莠不齐,出现过徒手撕鬼子、手榴弹炸飞机等一些“神剧”,但也涌现了《亮剑》、《我的团长我的团》等一大批经典剧集。如今,正在央视八套黄金强档热播的抗日题材的新剧《八方传奇》可谓是又...  (展开)
孙鹏 2017-06-08 22:19:04

犯我中华者,虽强必诛

日前,正在央八黄金档热播的一部抗日热血传奇剧《八方传奇》成为不少网友讨论的焦点,该剧讲述了一个“犯我中华者,虽强必诛”的热血抗战故事。和其他同类型抗战剧不同的是,这部《八方传奇》是以小人物的复仇与反抗为核心,在写实的同时又有着武侠式的浪漫与写意,同时还有着...  (展开)
影视不多说 2017-06-07 09:15:06

年轻化为抗战剧加载战斗力

自有国产剧以来,抗战剧一直是深受观众喜爱的重要类型,那些充满惊险与智慧的故事,在炮火中为正义而战的勇士,在黑暗之中苦苦坚守信仰的英雄,让人们难以忘怀,正在央视八套黄金档热播的《八方传奇》则以一种年轻化、娱乐化和新颖风格,揭开了伪满时期一页可歌可泣的抗日传...  (展开)
战台烽 2017-06-06 18:59:07

爱国者热血满腔,好男儿志在八方

正在央视八套黄金档热播的抗战剧《八方传奇》,题材新颖,阵容齐整,以热血兼顾烧脑的剧情,和精良严谨的制作,备受瞩目。该剧已经于5月30日在央视八套热血开播,一经播出便赢得收视率1.4565的开门红佳绩,随着剧情的不断深入,由口碑而升的收视率也在一路走高,到6月1日,收视...  (展开)

订阅杀八方的剧评