汪汪队立大功 第二季 PAW Patrol Season 2 (2014)

导演: Jamie Whitney
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 汉语普通话
首播: 2014-08-13(美国)
季数:
集数: 52
单集片长: 22分钟
又名: 狗狗巡逻队
IMDb: tt3346960
5星
27.3%
4星
44.3%
3星
21.6%
2星
2.2%
1星
4.7%

汪汪队立大功 第二季的分集短评 · · · · · ·

汪汪队立大功 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

18 再好也是失去过 看过 2018-03-29 20:03:14

古威市长就是个弱智啊,靠家里的根基做了市长,什么都不会,还整天得意洋洋,对鸡有特殊的迷恋。当然狗狗们都很可爱。 iPhone

6 Akira Sensei 看过 2017-11-05 18:36:50

狗狗们太可爱了,我最喜欢天天。

3 精灵 看过 2018-04-09 22:59:40

没有困难的工作,只有努力的狗狗。遇到的事情基本上都是紧急的危险。统一的口号,统一的出场模式,都很适合小孩子。我两岁半的娃,每次都会说“他们出发了”“他们去救谁呀”。

7 衰草连横向晚晴 看过 2018-05-20 18:41:48

恶心的台湾腔

0 zygma 看过 2023-11-05 21:45:49 上海

最可爱的珠珠和最会惹麻烦的法朗索瓦登场啦

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

汪汪队立大功 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

福妈Summer 2020-06-26 08:58:05

幼儿英语启蒙:PAW Patrol(汪汪队立大功)英文原版- 附1-7季资源

《汪汪队立大功》在小朋友们中很受欢迎,中文配音版在国内主流网站大多都可以找到相应资源,福爸这次照例给大家分享的英文原版资源,喜欢的宝妈宝爸们快来领取。 领取方式: 关注公众号“福宝成长记 幼儿启蒙”,后台对话框回复PAW,即可免费下载PAW Patrol(汪汪队立大功)资...  (展开)
猪小妹 2018-03-10 13:46:22

可爱小狗?

小狗狗们很可爱😁💐💕💝💛❤️💜💙🍭💚🇨🇳🎂🌸🌺 小孩把它们训练的非常好,很完美!我太爱了!我们好多同学都爱看!😁💐💚🍭💙🌸💕💝💜🌺🎂🇨🇳❤️💛🐩☘️🚺🚼🔱🔅🔆⚜️💠我哪个小...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汪汪队立大功 第二季的影评:
feed: rss 2.0