幽暗哈瓦那 Havana Darkness (2017)

导演: 吉尔莫·伊万
编剧: Loris Curci / Magarditch Halvadjian / 吉尔莫·伊万 / Barry Keating
主演: 吉尔莫·伊万 / Carolina Ravassa / Zach Rose / 杰克·迪米奇 / Monte Bezell / Zair Montes / 艾达米斯·加西亚 / Loris Curci / Peter Pereira / Esteban Leon / Emily Giant / Hannah D. Scott
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2019-02-05(美国网络)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt5468130
5星
2.8%
4星
2.8%
3星
12.3%
2星
37.7%
1星
44.3%

幽暗哈瓦那的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 暗夜精灵 看过 2019-05-12

“老外房子大+老外房子结实”系列。

0 镜水修二 看过 2019-03-28

低配版人皮客栈/古巴篇

0 只用手机看电影 看过 2019-05-24

开头能看一点点,后面纯作死的剧情无法入眼

0 Buenos Aires 看过 2019-06-17

低配版《人皮客栈》,前面一半的内容都是在讲废话虽然以海明威的手稿做了一点悬念,但是既没讲清楚故事,密室追杀也跟搞笑似的,还以为会有类似《人皮客栈》的反转然而想多了。

0 夜勋 看过 2019-05-05

女主开始换了好几件衣服,结果穿了最难看的一件去房子

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽暗哈瓦那的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽暗哈瓦那的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

文姜大人 2019-05-13 10:44:41

关于此类影片不得不说的

这篇影评可能有剧透

开头以海明威手稿为引子,是个不错的开头,古巴的选址也极具异域风情,作为惊悚片高评分别指望,但别出心裁很重要,可是猪队长带领猪队友再遇上猪猎人,怎么看都很智障。 首先,七十年代建造的古巴民房以红砖沙灰为主,经过长达四十年腐蚀,还真是经久耐用,复合板房门更是表现...  (展开)
猫猫 2019-05-12 15:42:55

智障小队遇到智障猎人。

这篇影评可能有剧透

2016年,恐怖电影《幽暗哈瓦那 | Havana Darkness》 没有那么恐怖,但是也没有那么多看点的说。 其实就面具开始有点小吓人,后面习惯就好了,血腥程度还凑合,有的特写挺用心的倒是。 但是 剧情很拖,前半部分的引子太长了,海明威的手稿其实还可以的说,就是前面罗里吧嗦的整...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽暗哈瓦那的评论:
feed: rss 2.0