特化师 (2017)

导演: 潘镜丞
编剧: 杨碧凤
主演: 谭松韵 / 张丹峰 / 应昊茗 / 代超 / 杨淼 / 张晗 / 阿楠 / 胡彩虹 / 王嵛 / 周梓言
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-17(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
5星
7.5%
4星
7.5%
3星
43.4%
2星
15.1%
1星
26.4%

特化师的分集短评 · · · · · ·

特化师的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

25 懒得懒了 看过 2017-12-03

为了谭松韵啊 但是小姑娘除了少女感 没有演技啊……剧情也雷人 网剧本来就不主流 更不应该糟蹋自己的人气了

14 garry 看过 2017-11-29

为谭松韵来看的,但是,妹妹你再不出点好的作品我都快脱粉了,多给一星鼓励下吧

20 Kissa 看过 2017-11-20

追了《Face off》十多季的观众表示非常失望,如果只是打着特效化妆的旗号拍言情剧,麻烦您呐另选题材好吗?一星给谭松韵,实力被剧坑。另,剧中玛丽苏的情节还停留在《天国的嫁衣》年代吗?

11 Santorini 看过 2017-12-03

乱七八糟的剧情和感情线,可爱谭演的是个250吧太让人无语了,张真帅身型也好看

1 细雨霏霏 看过 2017-12-16

看到20集,甜甜的,希望不要虐 37集,因为张丹峰和谭松韵而来却被女二的经历唏嘘。祈祷沈芸能有一个完美的结局

> 更多短评291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特化师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特化师的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

细雨霏霏 2017-12-16 21:17:34

最后的沈芸是否真的幸福

和看《半生缘》时忽略了林心如饰演的主角,反倒对蒋勤勤饰演的女二抱以更大的同情一样。我忽略了甜蜜的陈真伊恩,反倒是更关心人物形象相对丰满的沈芸。 严格的说沈芸算得上典型不讨喜女二人设,富家女,美丽却性格强势,,和女一争男一,无法接受男二爱她的方式。 但沈芸又是...  (展开)
若可 2017-12-14 12:52:40

师徒恋,最萌身高差,棒棒哒!

纯属不想刷题,又刷起电视剧了。这是部完全放松大脑的电视剧。 很喜欢谭松韵,也很喜欢张丹峰。 这个故事,很好啊,我很喜欢。 就喜欢这种师徒恋,是不是有点奇怪。 女生,本来就爱幻想,有点二。 现在看到师傅和徒弟在一起,感觉,好棒哦。 最萌身高差的一对,很喜欢这个男主...  (展开)
天天开心呀 2017-11-21 09:21:03

及格以上国产偶像剧,从特化师看粉丝路人对谭松韵要求

觉得大家虽然好像把谭松韵当偶像剧常客,但却又对她其实有潜在高要求,不管是粉丝还是路人,觉得她的剧不然就要有最好的我们的优质,就要有狐狸的夏天的惊喜特别[笑cry],这是好事说明大家其实潜意识看好她,但也会导致一些苛刻。 所以看了两部浪花一朵朵和特化师这种,及格以...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2017-12-14 04:55:48

公开Diss这种傻白甜职场剧

如今的国产职场剧 1.演员要挑小鲜肉整容网红脸,一个个脸白的就跟从美图秀秀中抠图下来的照片一样。 2.女主一定要傻白甜,必须要男人围着她团团转,宇宙中心,男二爱女三,男三又高又帅霸道总裁依然备胎。女三爱着男主。总之,剧情要多狗血有多狗血,必须排列组合,CP撕逼才是...  (展开)
虞轻云 2017-12-12 00:29:52

虽然缺点明显,但总体值得鼓励

这篇剧评可能有剧透

和最近看的几部剧一样,前期精彩后期注水。我刚开始追剧的时候还满心欢喜,结果到了后来就一路快进只看男女主把剧刷完了。不过总体而言,我对这部剧还是有好感的。 先谈谈优点吧。特化师这个题材很新颖,开场的特化展示很惊艳很吸引眼球,特化材料还是挺精致的,看得出来制作...  (展开)
诗畅 2017-11-27 21:27:59

爱国暖心尊重职业的偶像剧

这篇剧评可能有剧透

《特化师》是一部特别优秀的电视剧。男主对工作认真执着;男二对女二一片痴心,有孩子般的天真;男三又高又帅又会做好吃的,透过现象看到女主的侠义心肠,被女主拒绝转为默默守护,依然做女主好兄弟。女主为理想拼尽全力,放弃稳定收入的工作,吃土也要追寻。女二虽然会讨好上...  (展开)
白白ノBye~ 2017-11-24 17:01:00

力荐特化师

很喜欢特化师这部电视剧,喜欢里面的所有题材和演员,古装场景本身就是想想的,太真会不会太假,显示不出想想的场景,很喜欢特化师这部电视剧,力荐。女主每一次的幻想,都很有笑点,而且也很有看点啊,我喜欢特化师,喜欢谭松韵,喜欢里面的剧情,就是力荐,力荐,力荐!!!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一一来了 2017-11-28 15:25:26

梦想

这篇剧评可能有剧透

这剧的开头就是特化师的介绍男主的技能满分,女主经过挫折喜欢上特化师并以此为梦想努力拼搏!看了二十来集了也明白了特化师是怎么得一个职业,很了不起的一个职业啊,里面的那个老板说的对中国的化妆跟外国的不一样!中国有中国的特色外国完全不能比的,这里面的各个人物都很...  (展开)
黎安 2018-03-03 18:35:41

有被松韵小姐姐甜到

这篇剧评可能有剧透

《特化师》中谭松韵饰演的陈真是一个初入职场的新人,她把王翼当做自己的偶像,渴望自己也可以像他一样成为一名出色的特化大师。从一开始接触特化时的缺乏自信到可以独当一面胜任工作的过程里,历经了重重磨难。在最新播出的剧集中,陈真已经可以代替王翼在剧组独立完成特化工...  (展开)
言小夫 2017-12-10 17:35:19

《特化师》周梓言实力演技照亮沈芸的真爱之路

《特化师》周梓言实力演技照亮沈芸的真爱之路 文/言小夫 到底是爱情改变了人,还是人去改变爱情,这个问题其实并没有绝对的标准答案,人与情之间本就是可以相互影响发生质变的。好比都市情感剧《特化师》中的沈芸,她起初受爱情的影响变得猜忌和反复,后又发现情感的意义改写...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特化师的影评:
feed: rss 2.0