地平线系列:宇宙中最狂野的天气 Horizon: The Wildest Weather in the Universe (2016)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b0813b03/horizon-20162017-17-the-wildest-weather-in-the-universe
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-23(英国)
片长: 60分钟
又名: 地平线:宇宙中的怪异天气 / BBC地平线:宇宙中最极端的天气
IMDb链接: tt6199436
5星
34.3%
4星
37.3%
3星
26.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

地平线系列:宇宙中最狂野的天气的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 🍒 看过 2019-03-26

太喜欢这个系列了

0 sam 看过 2017-02-23

科普片都有价值的。短短的片子包含了人类值得珍视的-智慧、科学。

0 盔酱兮 看过 2016-12-28

流水账

0 姜乌归 看过 2018-10-30

少数地方的自然奇观挺美,整体令人昏昏欲睡

0 lanlantank 看过 2019-11-21

金星高温高压充满CO、硫酸;木星350年大风暴、土星太阳系最强暴风和possible金刚石雨、下甲烷液态氨的雨;即使如此和exoplanets宇宙最猛风暴、岩石雨、红宝石雨相比还是很宜居了。最终又回到根本问题:为何我们如此特殊?

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:宇宙中最狂野的天气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:宇宙中最狂野的天气的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:宇宙中最狂野的天气的评论:
feed: rss 2.0