三叉戟 (2024)

导演: 高群书
编剧: 文宁 / 吕铮 / 高群书
主演: 黄志忠 / 姜武 / 郭涛 / 欧豪 / 韩庚 / 董勇 / 金士杰 / 魏晨 / 邢佳栋 / 苏鑫 / 徐励 / 包贝尔 / 周云鹏 / 黄璐 / 陈都灵 / 赵子琪 / 何杜娟 / 赵龙豪 / 胡晓光 / 斌子 / 周梦 / 陈国星 / 马浴柯 / 孙之鸿 / 曹卫宇 / 柳小海 / 白红标 / 朱宏嘉 / 王宝德 / 黄小蕾 / 张尕怂
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-24(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 中国警察 / Three Old Boys
IMDb: tt11569608
5星
4.3%
4星
11.2%
3星
34.9%
2星
34.1%
1星
15.5%
好于 35% 犯罪片

三叉戟的短评 · · · · · · ( 全部 3279 条 )

热门 /  最新 / 

175 Etoile 看过 2024-05-25 11:04:37 湖南

怎么能这么爹,从头爹到尾,真服了,而且都是能演的,为啥安排的台词这么尬啊。武,实在不行你和你哥说说,捧嫂子的时候带上你呗?

219 凯文·史派东 看过 2024-05-24 20:44:35 北京

一部讲wash money的电影拍出来却像在wash money

178 孔府小鱼 看过 2024-05-24 22:55:33 河北

真的是稀碎,电影这个体量,根本塞不进去那么多条线,几乎所有人物都没铺垫,背景不清晰,人物立不住,哪怕我看过剧版,知道个大概主线,都能看得一头问号,场景说跳就跳,人物也是说来就来说死就死,看上去真打硬干尺度挺大,根源上你都不明白这群人在干嘛,最后都整出刀尖对决来了,精神病真的不能好了。

293 烧小囧 看过 2024-05-24 22:09:10 吉林

韩庚和魏晨对峙那段我笑死了...我感觉他俩在别的地方演技是可以的...怎么在这里一个比一个演技搞笑...

226 EXCELSIOR! 看过 2024-05-24 20:09:10 浙江

你说你剪辑叙事整的乱七八糟你熟人脸混的多有什么用

> 更多短评 3279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三叉戟的影评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

黑·雨 2024-05-24 20:32:38

像吃了屎!!!引起生理不适!!!近五年上映过的华语电影中,最烂的!!!!

感谢高群书导演,让我在周五的晚上,用两个小时时间,吃了一盘“24k纯大便[骷髅]” 导致心脏和肠胃以及脑仁均有不同程度的不适,当今电影市场还有这样拍电影的“野生大傻逼”,真是中国观众几辈子修来的“福气”[翻白眼] 三年前剧版《三叉戟》上映,当时觉得这是一部很好的作品...  (展开)
老老实实 2024-05-27 05:55:55

高群书导演回应,去尼玛的

你有什么困难是你的事,但你不能端上了一盆屎,还逼着花钱买票的观众为你喝彩! 用着最好的演员,刷过去的名气,排出一坨烂东西,就是诈骗! 去谁马的呀?大家不是来花钱找骂的! 140个字140,140,140,140,140,140 140140个字140,140,140,140,140,140 140140个字140,...  (展开)
18016 2024-05-25 17:18:36

就这?

这篇影评可能有剧透

我对《三叉戟》电视剧充满感情,结果——大失所望。 可惜了一个好题材。 下面开始吐槽—— 1.没看过电视剧的,你连人物关系都看不明白。主创有种“这部分人物关系和情节观众应该都明白我们就不展开拍了”的自信,大刀阔斧魄力十足。 2.剪辑差得出乎意料又浑然天成。你从哪个地...  (展开)
憨哲 2024-05-24 21:06:32

剪辑稀碎,节奏稀烂

这篇影评可能有剧透

姜武粉丝,冲着姜武去看的,没看过原著和剧版,只看了影版。本就没报什么期待,看之前的预期跟之前姜武老师的《扫黑决战》水平差不多,觉得这种老套的主旋律故事能正常呈现出来就行。可尽管我对这电影预期是六点几,看的时候还是被这电影烂到了。估计评分最终五点几四点几那样...  (展开)
两个司令部 2024-05-29 11:47:17

【】法办不如马办

①除了那三十年,法律从来都是为了保护权贵的。②帽子办案的唯一目的是尽快结案,它们不在乎送进监狱的是不是真凶,更不要幻想它们会保护你,不害你就算你积德 ③即使个别帽子想做好人,但做好人就要得罪坏人,得罪坏人就会遭报复,你不为自己的仕途着想也要为家人的命着想吧?...  (展开)
枕雨滴寒声 2024-05-26 00:21:08

一天连看三部这是最难看的一部

好难看,京圈·脑满肠肥·中老年·男孩·装逼yy油腻大作,谁看谁知道(劝你们最好别去知道,浪费钱),“老炮儿”三个字PTSD了我,英文翻译三叉戟“Three Old boys”,中间颁奖时出现的字幕,我来回看了三遍。 剧情稀碎,节奏没重点,跟个电视剧的剪辑版一样。你这是破案刑侦(...  (展开)
捕快 2024-05-25 18:03:33

《三叉戟》不锋利:说好的“通天”大案,怎么就变成了村头踹狗?

这篇影评可能有剧透

高群书导演的新作《三叉戟》刚上映了,这回讲的是三位即将退休的警察的故事。他在16年前导演的《千钧。一发》,也是讲即将退休警察的。然而,16年过去了,高导讲故事的水平咋还不升反降了呢? 01人物塑造单薄 ——为了英雄而英雄 《三叉戟》中的三,指的是三位即将退休的警察—...  (展开)
尧耳 2024-05-28 10:38:56

姜武郭涛飙戏,魏晨败给韩庚,精彩怀旧或老套过时?

负责任地说,《三叉戟》值得一看。 潮润、生猛,冷冽兵器,血腥气息,是熟悉的高群书的味道。 姜武、郭涛和黄志忠有效立起了片中三个心怀激情的老头,面对着黑暗现实与青年挑衅,奋不顾身地猛扑过去。 加上崔健的一首《新长征路上的摇滚》,仿佛一部刑侦版的《老炮儿》,刚烈血...  (展开)
乌合之子 2024-05-29 21:37:27

赞就一个词,真硬!

这篇影评可能有剧透

看完《 三叉戟 》之后,赞就一个词,真硬! 这就怪了,明明没有那么大开大合的打斗镜头,我为何还是觉得它拥有一种别样的硬感呢? 要说硬汉电影最常见的要素是两个,一是强打击的对抗,二是高速度的追逐,这是身体和空间彼此挤压之后产生的火花,是暴力对善恶的混淆,并由此形...  (展开)
我对不起我 2024-05-26 23:27:28

大!家!避!雷!

很难想象高群书当年拍出过《风声》这样的谍战天花板电影。不说剧情了,因为高导把一部20集的电视剧剪到了2小时以内,就跟开了32倍速快进一样,但凡你眨一下眼睛就不知道他在讲什么了。 也不细说槽点了,因为全是槽点。涉案金额几百个亿,就靠3个老头来破案,真是抹黑我国公安干...  (展开)

> 更多影评 75篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不好看 来自momo 2024-06-12 19:16:07
乱七八糟 来自戴舒 2 回应 2024-06-12 06:24:17
不好看! 来自小梦梦 2024-06-12 06:24:08
又是一个大烂片 来自米客 2024-06-11 08:44:47
导演素质之差令人咂舌 来自shaoyihe 17 回应 2024-06-11 08:44:30

> 去这部影片的讨论区(全部58条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三叉戟的评论:
feed: rss 2.0