猪猪侠之梦想守卫者 (2016)

主演: 祖晴 / 陆双
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-10-28(中国大陆)
季数: 12
集数: 52
单集片长: 15分钟
又名: 猪猪侠12
暂无评分

猪猪侠之梦想守卫者的分集短评 · · · · · ·

猪猪侠之梦想守卫者的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

5 macca 看过 2016-12-05 20:24:33

好烂的剧情

0 孤傲的探索者 看过 2023-06-23 09:17:58 江苏

变身时间越来越长了。

0 想想 看过 2017-01-05 18:14:54

最近一直在陪小朋友看,其实还可以,部分剧情能看进去 iPhone

1 ▽○▽ 看过 2017-01-22 20:46:51

情节都浪费在变身上了。把守卫童话世界归功于超能力,实际上也只能是脱离现实。 WAP

1 幸运lucky 看过 2018-08-14 07:53:55

不喜欢这一部

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

猪猪侠之梦想守卫者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好太太 2017-06-14 10:10:17

守卫战士

《猪猪侠》是前一段时间孩子们很喜欢看的一部动画片。动画片一般都包含扬善惩恶的情感,这一点与儿童的价值观相契合。儿童对好坏的分界相当清晰,并且动画片大都有一个共同点:总有一场大小、强弱之战,结果也总是以小制大,以弱胜强。儿童作为弱势生命体,很容易对此发生兴趣...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猪猪侠之梦想守卫者的影评:
feed: rss 2.0