八棺索财 (2016)

导演: 田宇
编剧: 安雪雁
主演: 喻恩泰 / 曹鹤阳 / 苏濛濛
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-29(中国大陆)
片长: 73分钟
5星
4.3%
4星
0.0%
3星
8.7%
2星
23.9%
1星
63.0%

八棺索财的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

4 十二 看过 2016-11-04

看到秀才才看看,题材标签是惊悚也应该是我喜欢的,可惜还是一样的渣

2 鸿不鸣 看过 2016-10-31

女网红的身材真是....太好了

0 最爱百年孤独 看过 2016-11-22

烂片就不做评论了

0 待注销 看过 2017-11-25

看电影名,想着应该是个不错的题材。但完整地看下来,发现这部电影既不恐怖又不悬疑,一开始就看出来女保镖最有作案时间,除非电影里还安排了另外一个未出场黑影人。而且电影里面也有诸多不合逻辑的细节。如果影片最后放个天豪酒店开业之后财源滚滚之类的新闻报道可能更意味深长……

0 丸子(^.^)v 看过 2016-11-21

==

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八棺索财的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八棺索财的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

鸿不鸣 2016-10-31 01:21:22

平庸之作

其实还是很平庸,国产恐怖片平均水平吧。 即使喻恩泰老师,演技,呵呵,也...... 唯一的看点就只是孙婧容(那个女网红)的身材了..... 吐槽:喻恩泰老师说话总是有气无力,女网红演技十分捉急,女网红男朋友演技更加捉急,老婆死了一滴眼泪没流就算,只会瞪个眼珠子说她死了她...  (展开)
九段 2016-11-01 08:22:35

秀才怎么会沦落到拍这种垃圾一样的东西的地步?

自从吕秀才一角,喻恩泰的表演能力已经得到了观众的认可,我们也十分期待他的美好时光到来。 然而,客栈里喜欢的不喜欢的都火了,吕秀才却跑去读书了。 我想,或许这个秀才才是真的志向远大,毕竟,人家后来读的是博士嘛!!! 可惜,从此再也没有见到秀才博士有什么惊艳的表现...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2016-10-29 23:11:47

恐怖阴楼,厉鬼凶猛

有关凶宅、鬼楼的传说,总是不绝于耳,北京有朝外81号,上海有新昌路432弄,广州有荔湾广场……总是成为每一座城市上空挥之不去的梦魇,但也有人说,一座城市的凶宅传说,代表了这座城市阴柔的气质,这句话或许不假,而且各个城市的凶宅故事,也陆陆续续被拍成了影视作品,可见...  (展开)
铁任 2016-10-29 20:49:31

直播视角的中国恐怖酒店

上半年的时候看了新季的美剧《美国恐怖故事:旅馆》,被嗜血家族的可怖行径吓得越害怕越想看,故事的原型就来自于历史上凶名显赫的塞西尔酒店,在咱们中国,其实也流传着很多关于恐怖酒店的传说,遗憾的是都没被拍成影视作品,惊悚片《八棺索财》以当年轰动一时的荔湾广场事件...  (展开)
燕山刀客 2016-10-29 18:54:18

《八棺索财》:诡异酒店惊现连环凶杀,神秘符咒映衬人心丑恶

正常说来,社会经济的迅速发展和基础教育的广泛普及,一定会促进国民科学意识的普遍增长,以及封建迷信观念的大幅退潮。但很有讽刺意味是,进入新世纪以来,形形色色的风水迷信思潮非但没有得到控制与根绝,反而大有愈演愈烈之势,其所造成的危害,一点都不能低估。 而且千万不...  (展开)
做事不能设假设 2017-01-18 20:08:40

无聊啊

女主苏濛濛毕业院校:上海戏剧学院07级表演系 同班同学:孟丽、林更新、周放、蒲巴甲、李眸、王欣、赵千敬、戴妮、东浩、刘姝瑾、李欣颖、苏航、尹晨迪、秦晓飞、王子今、闵健、刘畅、姚远、周超、孙启凯、宋韦颉、杨文婷、沈伊婷、王宝钗、王佳梁、张尧、郭永建、刘旭、郭展、...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八棺索财的评论:
feed: rss 2.0