49号旅舍 第一季 Lodge 49 Season 1 (2018)

导演: 杰克·施莱尔
编剧: 吉姆·加文
主演: 怀亚特·罗素 / 布赖特·詹宁斯 / 索妮娅·卡西迪 / 琳达·伊蒙 / 大卫·帕斯奎斯 / 艾瑞克·阿兰·克拉默 / 阿维斯·玛丽·巴尼斯 / 恩杰玛·威廉姆斯 / 吉米·冈萨雷斯 / 戴维·尤里 / 布赖恩·道尔 / 阿特金斯·埃斯特蒙德 / 肯尼斯·威尔什
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 51分钟
又名: 49号房 / 49号旅社
IMDb链接: tt6128254
5星
29.9%
4星
30.8%
3星
27.4%
2星
8.5%
1星
3.5%

49号旅舍 第一季的分集短评 · · · · · ·

49号旅舍 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

49号旅舍 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

7 未蓝 看过 2018-11-07

当BGM看完了,随时以为要搞大事、要神展开,最后发觉只是生活中一瞬间的大惊小怪罢了。很丧很荒唐,但每个角色都很立体很真实,仿佛在大街上随便拦了个人听了一下午故事。

3 [已注销] 看过 2018-10-20

一切都会好起来的。为什么都这么说?因为只能这么说。

1 基瑞尔 看过 2019-12-25

非常低调惊喜的一部剧集,这个专属于成年人的组织仿佛容下了所有人和这座小镇的失意与困惑:工作的停滞无前,经济最终下行的凋敝,不断需要偿还的债务以及对人生的踌躇。当大多数剧集都在标榜节奏如此不拖泥带水,故事如何有层次的时候,心里的某一部分,仍然最愿意看到的是悠闲随意的海湾风光,可以随意躺着的床和沙发,还有角色漫无目的讨论着的垃圾真人秀。Wyatt Russell真是太可爱了。

1 北极熊吃科学家 看过 2019-01-02

喜欢!!!有点现实又有点surreal的轻喜剧!!!外带drifter feel!!!

1 lostmore 看过 2018-08-19

看了1集不是太喜欢,父亲破产还欠债,他们卖店铺和房子,姐弟2人变化这么大真有点不理解。男主用探测器找到俱乐部的戒指,还不值钱,去空房子洗澡和睡觉,还看到返校女友,连个电话都没有,由于脚被蛇咬还不能从事喜欢的工作,就这样委靡不振,开车没油正好停在那个俱乐部门前,然后借了高利贷要入会,也没讲什么。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

49号旅舍 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

49号旅舍 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

ii 2018-08-13 10:09:42

太棒了

看完了,第一季结束,主角重拾生活方向,方婷是个傲娇的人,康妮是最像普通人的,斯科特看似很装b其实根本不强硬,真的爱康妮,印度人看似最傻其实他是对的,拉里绝对称得上是元老,他知道的很多,liz看似很正常其实她的那种坚强看淡一切的性格才是她受伤的表现,看到后面就可...  (展开)
151****6727 2020-03-12 17:41:27

让人越来越惊喜的剧

这篇剧评可能有剧透

看完整二季,期待下一季!从第一季第一集开始,就感觉到了这个故事背后有很多秘密。越看越让人惊奇。从最开始的萎靡不振主角Dud,到山猫兄弟会背后的,让人入魔变得神经的奇幻秘密。故事一步一步揭开谜底,越来越奇幻,而且越来越精彩!最后Dua似乎遇到了神奇的事!我就不说了~~...  (展开)
ˑ̫ 2018-09-18 06:35:55

真实

1.我们一直在自己的幻象和接受到的信息之间挣扎,挣扎出我们的选择,挣扎出什么是真实。 2.我们都想一头扑进我们构建的幻象中——我们都希望眼前的世界有一个尽头,尽头的另一边是一个和这个世界完全不一样的世界,有不同的法则,不同的身份,我们都疲惫于自己在这个世界的角色...  (展开)
牛奶很忙 2018-08-16 16:22:33

《49号旅舍》:Loser阵线联盟

《49号旅舍》显然不是那种靠紧凑的剧情,深刻的观点或是华丽的编排吸引观众的美剧。这部50分钟剧集就像是沙滩上伸着懒腰,漫不经心招徕顾客的冰淇淋大叔,只有当你走进他,一点点揭开他不会刻意隐藏的秘密,才会发现这整个夏天的迷人与多彩。 故事由两个毫不相关的主人公身上铺...  (展开)
红颜秀影 2018-08-15 18:00:27

颓废的生活,暖暖的童话,一部天马行空的“丧”剧!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 [原文地址:颓废的生活,暖暖的童话,一部天马行空的“丧”剧!] 时间过得飞快, 红颜秀还依稀记得与大家分享《西部世界》第二季大结局时那种激动、澎湃、千思万绪、又伤感的感觉。 曾经无限风光和美丽的机器人大军在经历过被压迫和反抗之后,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅49号旅舍 第一季的影评:
feed: rss 2.0