无妄之灾 短评

热门 最新

83 LittleMonster 看过 2018-04-03

第一集最后一分钟高能啊

79 波大叔pro 看过 2018-04-02

第一集结尾直接五星预定!!!

161 唯有时光 看过 2018-04-02

鸡肋。要不是阿婆粉我肯定不追的。1.和控方证人一样,烂的一塌糊涂。强烈要求itv把阿婆改编权早点再弄回去。bbc把好端端的推理片拍成了家庭伦理剧,填塞了一推没用的狗血剧情。2.一年一部的节奏还跳票。24年itv拍了波洛全系列还附带了马普尔全系列,照bbc的尿性拍同样的数量不得要7,80年啊

231 Penina 看过 2018-04-03

看完了首集,真的,太佩服BBC的造剧水平了!👏无论是画面、摄影、剪辑都保持了一贯的高水准。主角们都个个颜值超高,要颜有颜,要肉有肉(´-ω-`) 喜欢这部剧中的一切。 从剧刚开始,一滴一滴落下的大粒血珠,和一个女人撕裂般的嚎叫,就能让你瞬间进入剧情氛围。

151 Sweety_有點田 看过 2018-04-07

还是改编阿婆的小说。实在没法抵抗这种英伦的美,每一帧画面都太漂亮了,剧情很紧凑,伏笔很多,英式复古+悬疑,溢于言表的喜欢。

94 leowoo 看过 2018-04-02

2018.04.01 22:49: 第一个来评论。守在电视前看完了第一集首播,虽然还不知道后面两集结局会怎么改动,但就目前导演的剪辑和采用的叙述手法来看,原著中本格推理的魅力已经荡然无存。阿婆本人最爱的两本之一沦为回忆杀式家庭伦理剧,三星不能再多。

35 bohegao 看过 2018-04-04

海尔兄弟都好会演啊!虽然剧里男神颇多,但最抢戏的还是luke。

54 蚂蚁没问题 看过 2018-04-11

看了两集不看了,瞎耽误功夫,所有人都往精神病路子上演,剧情非常拖沓,毫无进展

23 frozenmoon 看过 2018-04-14

好看!比《无人生还》《控方证人》都更要好看得多。各种镜头构图非常讲究,细节扎实,各种回溯、抻拉把控极好。

20 贤弟不贤 看过 2018-04-10

看完两集还不知道这部狗血家庭伦理剧的凶手是谁……

21 Yvonone 看过 2018-04-02

其实无人生还和控方证人的改编还是有很多问题,希望这部能给力!第一集无功无过

17 angryriver 看过 2018-04-16

leo是怎样变成一个完美的隐蔽凶手的:1.没有明显的动机,因为剧情一直在渲染诡异的养母与养子女之间的关系,观众根本无暇顾及。2.理智,有局外感。主要是面相和演技吧。 观众猜不到反转的代价是:剧情骨架经不起推敲。

35 叱咤﹎M● 看过 2018-04-05

BBC拍的阿婆悬疑剧,每一部都很精致,《无人生还》《控方证人》,这部之后据说后面还有好几部陆续要播。永远都是密闭空间,所有人都讨厌死者,所有人都有嫌疑,但结局往往还是出人意料,羡慕那些没看过阿婆小说的人,像我们这种看过都知道凶手的读者看剧时就希望编剧能改掉结局造个意想不到的悬疑。

8 Sueccc 看过 2018-04-16

Jack这嘴欠的,少说点也不至于死了,还死的那么惨😂

10 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-04-19

被反反复复的女仆尖叫 齿轮转动 果酱滴下来的闪回烦到了 但是不得不说风景真美 各种大远景

33 Renaissance 看过 2018-04-12

阿婆要是知道改编成这样会气死的

7 LORENZO 洛伦佐 看过 2018-05-07

闪回的成分太多,推理的成分太少,到最后就变成每个人都有嫌疑和动机以及作案时间,凶手是谁看心情,已经没有推理的快感。但是摄影真是美,马修古德长得越来越像铁叔,可演了个奇葩。

8 小西西 看过 2018-04-02

除了好无话可说了,刚看完第一集

2 坐等1900 看过 2018-04-16

绝对是五星推荐 结局改得太赞了

23 吴茗的Dorothy 看过 2018-04-10

BBC制作确实很精良,布景、构图、服装和造型都很漂亮,但叙事太过故弄玄虚,不喜欢这种手法。

<< 首页 < 前页