赶尽杀绝的影评 (2)

floyd999999 2017-05-22 21:01:12

影评,赶尽杀绝 Kill'em All,"老年版“终极标靶

"廉颇老矣,尚能饭否?”,看罢这部由Jean-claude Van damme主演的最新动作片,不禁让我想起了这句古语。很是感慨。是啊!年老与衰退是任何人都无法阻止与改变的,即使是那些曾经被誉为“格斗天王”、“健身达人”的猛男们,一旦进入暮年,也只能望天低吟“夕阳无限好,只是近...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-10-04 15:48:59

剧情翻转很快,但是没有惊喜。

剧情翻转很快,但是没有惊喜,尚格云顿老矣,这样的电影已经不是潮流。剧情翻转很快,但是没有惊喜,尚格云顿老矣,这样的电影已经不是潮流。剧情翻转很快,但是没有惊喜,尚格云顿老矣,这样的电影已经不是潮流。剧情翻转很快,但是没有惊喜,尚格云顿老矣,这样的电影已经不...  (展开)

订阅赶尽杀绝的影评